可爱老人网

注册会员
搜索

可喜可贺也可赞吧,今日,进入了高中三年级的学习啦

我是2016年5月15号下午的五点三十五分,敲响了《可爱老人网》论坛的大门,进入了这家老年网站,申请,登记,注册了户名,成了老网的一名普通的会员,截止到今天的2019年的10月2号为止,短短的三年带五个月带十五天的时间,紧追慢赶的,匆匆忙忙的,马不停蹄的,阅读,点赞,回复,别人的帖子,也偶尔尝试着,学会了自己的发帖。今天,终于达到高中三年级,阶段的学习啦。我所发的文字心声,虽然不是本论坛的龙头产品,文字中的老大,可也屡屡受到,网站站长,版块,版主的热心点赞,推广,采用,置顶等等的殊荣。共发主题帖490余篇,也算是在本论坛近一两年来,稍微的,具有一点,大家所熟悉的,能记下的,几个屈指可数的论坛网友之一吧。【骄傲一点的说,过誉了,高估了。】也多多少少的,了解了论坛上,相当多的一部分人的,心声,能力,才干的,虽然,我们没有面对面,没有见过面,但我们从户名上,注册资料上,昵称头像上,发的视频,图片,照片上,经常见面的,我们神交已久,我们成了笔友,我们心心相印,心神相合,心灵相通的。
    在社会上的人世间,我没有进过高中,可在这虚拟的网络中,在这老年论坛的这所大学里,我,算是自修的,函授的,电大的,虚拟的,也算是老年的,呵呵,进入了高三的学习啦,心灵特滋润,内心很满足,我计划的理想,在高三期间,想利用一年的时间,考取大学一年级的学习,再继续深造,再更上一层楼,累计需要七千分,便能实现我的梦想,呵呵,我想,会的,我能的,能达到的。今日留贴,以志新喜。恳请全体论坛的网友们,大力的支持我,点赞我,加分鼓励吧,呵呵,也发自内心的渴求与祁望,能得到网站,论坛,站长,版主,及可爱老人们的悉心关注与支持,期待您们的进一步的教导和提携,爱护和关心。我将不胜感激,荣幸感佩敬重之至。感谢啦,网友们!!!感激啦,网站的所有骨干,所有领导,再一度的谢谢您们啦!!!!

评分

厚石堂梁建国 + 5 赞一个!
快乐的银丝 + 5 恭喜!
黄煌长 + 5 大赞!
真真 + 5 相当可爱!

先生发帖都是高质量原创,这个高中是真才实学,为您点赞!多与朋友互动,有助升级,一起加油!
真真 发表于 2019-10-2 20:38
先生发帖都是高质量原创,这个高中是真才实学,为您点赞!多与朋友互动,有助升级,一起加油!

盛名之下其实难副,愧不敢当,哗众取宠,华而不实,实属汗颜,还是一步一个脚印的,慢慢向前递进,来的稳重,坦然,踏实,实在,呵呵,感激高抬,蒙你抬爱,荣幸之至
港城海边人 发表于 2019-10-2 20:49
盛名之下其实难副,愧不敢当,哗众取宠,华而不实,实属汗颜,还是一步一个脚印的,慢慢向前递进,来的稳 ...

先生回帖文绉绉的,更显俺是个大脑粗。
欣赏分享朋友的佳作。
三年三大步,一跃进高三;勤奋结硕果,为您来点赞!
恭喜恭喜,恭喜老师上高三
先生发帖都是高质量原创,这个高中是真才实学,为您点赞!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-28 23:30