可爱老人网

注册会员
搜索

昔日天价月饼 近年难寻踪影

昔日天价月饼   近年难寻踪影

先看看昔日的天价月饼:

黄金月饼

黄金月饼

翡翠玉石月饼

2004914日,郑州宝石月饼。售价8000元。

一种名为“纯金至尊中华圆月”的极品月饼,以99999元的惊人天价亮相天津渔夫码头海鲜美食城,并不时引来消费者好奇的目光与询问。中间一块为500克纯钛金月饼

大约十年前,天价月饼出现退出市场的迹象。
       2011年,天价月饼不畅销。
       2013年天价月饼基本消失。
       2014年难觅天价月饼。
       如今,在网上看到的是这样的表述:
       "天价月饼"无迹可寻,今年镇江月饼走亲民路线。
       天价月饼渐去,自然本色回归。
       天价月饼今年基本消失,过度包装身影难寻。
       今年天价月饼少见了,散装月饼卖得好。
       要我说呀,天价月饼绝迹才好呢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

光风霁月 + 3 受益匪浅!
芷言 + 5 赞一个!

拜读佳帖,值得深思。
还是老味道好1
还是老味道好1
还是老味道好!
申老李 发表于 2019-9-9 08:22
拜读佳帖,值得深思。

谢谢申老李首席关注点评!上午好!

谢谢林林五朋友点评!上午好!

老味道好,散装的也好,少吃一点为好!

问候林林五,祝中秋节快乐!
欣赏黄煌长管理委员的介绍—— 昔日天价月饼 近年难寻踪影

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-29 01:16