可爱老人网

注册会员
搜索

本群必须解散啦——可爱老人网论坛会员群

时常听到可爱老人网论坛的会员们,在底下嘀咕,为什么不建个论坛会员群呢?我们都想认识一下,站长,副站长,版主,副版主,及管委会的骨干们,看看她们的容貌,听听她们的声音,起码来说,对自己的粉丝团,也该认识一下吧?我们,不可能都坐车,都乘专机,去一一拜访她们,但是,我们建一个qq群,就能天天在群里聚会啦,畅谈啦,交流啦,说话啦,我们面对面,我们眼对眼,是多么,诚恳,亲切,愉悦,便捷,快乐的聊天,嚓呱啊。这本来,是一个很简单,很普通,很平常的事情,无须花一分钱,就能办到的,就能实现的。然而,有好事者,义务者,慈善者,多事者,逞能罡胜者,就默默的,无声的,义务的,建了一个群《可爱老人网》论坛会员群。【群号:778393291】于2019年8月10号,竣工投产,成立运营,想让一部人,有个奔头,有个落脚,停息,歇脚的半路上的驿站。然而,三十天,过去啦,没有遇到一个走累了的荒郊路人,驿站,也在默默的挺立着,静静的等候着,诚恳的等待着,孤独着,敞开着24小时,昼夜不关闭的大门,,,,,
     一个月过去啦,仅仅进来两三个人,留群何用,有何意义,浪费腾讯资源,浪费初建者的心神,及用心之良苦。想认识,想说话,想畅聊,想一睹彼此的姿容笑貌,音容姿态,听听对方粉丝团的朗朗笑声,看看对方的黑白胖瘦高矮富贵,成为泡影,实为遗憾,何其难也。近十余年,都神交已久,习惯了说鬼话,不见人,是何以难改的习惯啊。再撑一个月看看吧,若是还是再进来三五人,也就真的,被历史淘汰了,被人民枪毙了。死而无怨,死而无恨了。因为群主,本不愿意去请客吃饭,本不愿意,去求你,去动员你,所以也就没有邀请你,主要的,也根本不知道,已经诞生20余年,你的qq号。qq号,是你的隐私,也是你的家乡住址及门牌号码。所以说,是自愿的。。。。。
可爱老人网的网站建的板块比较多也分的细,各个板主都很认真,大部分板块每天都有帖可见,你再建个qq群,看来就意思不大,就像现在都买智能手机,你要大家去买相机,号召力就小了,现在大部分人不用qq群,而是微信群。不要紧,也许你的努力,会结硕果。
读了您的帖子,去网站查找,没看见您说的【群号:778393291】这个群。老人网以前每年都有聚会,我们很多老会员都见过面的。网站以文会友,通过真诚互动,自然而然就有所了解。
施瑞舫 发表于 2019-9-7 05:52
你有能耐来解散论坛吗,

何来此言?老友言重了,本来是风马牛不相及的事情。群,是个人的思想行为的所为,而论坛,说来,也是个人所为,站长,也是有权利,解散的。只是,论坛,发展了,壮大了,也就,貌似成了集体企业,貌似,成了集体所为。你是论坛的股东么?本论坛,有20个,30个股东么?有董事局,董事会成员吗?假设有,还必须占总股东的百分之五十一的人士,有权利说话,定夺。下边所有人,股东的总和,不会超出百分之四十九吧。开个玩笑,不要较真,大家都是来玩的,都是普通的论坛,注册会员,有意见,成见,可私信,说说,无须在这里公开叫板,祝,玩的愉快,争论的开心,,,,谢谢,再见
真真 发表于 2019-9-6 22:22
读了您的帖子,去网站查找,没看见您说的【群号:778393291】这个群。老人网以前每年都有聚会,我们很多老 ...

谢谢你的留心查看,曾经在本论坛上,也多次,公布过,本论坛群,本群群号的,只是,你太忙,没有注意到罢了,谢谢你的关注,看来,不合民心,不服民意,有悖大家。也就无所谓啦,真的淘汰啦,对本论坛的人士来说,也就失去了所有的意义和存在的必要。还是神交已久的好,有神秘感,免得见光死。熄灯的感觉,就是好

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
玻涛 发表于 2019-9-6 16:18
可爱老人网的网站建的板块比较多也分的细,各个板主都很认真,大部分板块每天都有帖可见,你再建个qq群,看 ...

看来,你是有老网坛友的微信群啦?群号,是多少?群主名,是谁啊?微信群,叫什么群名啊?微信群里,可以同时有三到六个人,同时上视频,聊天交流畅谈么?微信群里,可以现场直播,唱歌,跳舞,嚓呱,聊天,面对面的交流么?微信群里,可以放片么?播放,歌曲么?而在qq群里,全能,全都能够实现。qq群里,可以容纳500人到2000人士。老网的微信群里,能有多少人啊?麻烦您老,请告诉我,我也要申请加入,老网的微信群,衷心的谢谢你,请告知,老网的微信群号,微信群主,微信的群名,,,,感谢,感谢,麻烦老兄啦{:baoquan:}
港城海边人 发表于 2019-9-7 08:41
谢谢你的留心查看,曾经在本论坛上,也多次,公布过,本论坛群,本群群号的,只是,你太忙,没有注意到罢 ...

曾经看见过老网有个微信群,不瞒您说,那时我都不知怎么加入,不会操作。网站建个群是方便大家,发展不起来,是不合众意。见光死一般是指恋爱关系。
真真 发表于 2019-9-7 10:14
曾经看见过老网有个微信群,不瞒您说,那时我都不知怎么加入,不会操作。网站建个群是方便大家,发展不起 ...

那“熄灯的感觉,真好呢,,,,?”      意在不言中!!!!!
欣赏分享朋友的佳作。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-29 01:26