可爱老人网

注册会员
搜索

西欧散记(4)巴黎老佛爷百货公司

第三天作了安排,让大家自由活动,看看法国有名的香水之城,葡萄酒的故乡。三三两两自由活动,穿梭于大街小巷。走进巴黎最大的百货公司,名字也好听,叫什么老佛爷百货公司,金壁辉煌的大厅,琳琅满目的商品,希奇古怪的装饰,却实让人流连忘返。不买东西,看看也美。特别是爱美女士,恨不能把她搬回家。我们走在宽广的香榭里舍大街上,我们这些外国人,引来不少回头客,晚上在附近的餐馆吃了烤牛排。这里发生了极不协调一幕,竟然在餐厅门上贴上中文书写“请不随地吐痰“,作为同胞的我,感到震惊。中国的陋疾,居然也出了国门,竟然在法国有名的大街上出现。

评分

快乐的银丝 + 5 赞一个!
阿强 + 3 赞一个!
黄煌长 + 5 大赞!
刘秋梅 + 5 赞一个!

林一老师早上好!欣赏老师的旅游漫记,写得真好,对“请不随地吐痰“,的确是中国一部分人的陋疾,这种坏毛病也成了出口“产品”,也好,可以加速我们的文明建设。
欣赏林一朋友佳作:西欧散记(4)巴黎老佛爷百货公司
欣赏林一朋友西欧散记之4,陋习改起来也难。
精彩西欧散记,欣赏分享!
欣赏林一大哥的佳作—— 巴黎老佛爷百货公司
刘秋梅 发表于 2019-9-6 07:16
林一老师早上好!欣赏老师的旅游漫记,写得真好,对“请不随地吐痰“,的确是中国一部分人的陋疾,这种坏毛 ...

谢谢光临。祝朋友 快乐!
阿强 发表于 2019-9-6 09:16

阿强 发表于 2019-9-6 09:16

申老李 发表于 2019-9-6 08:23
精彩西欧散记,欣赏分享!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网