可爱老人网

注册会员
搜索

求助

求朋友告知,哪里还有发帖子的地方?
最近很多网站关闭了,博客也是,网易博客关闭了,新浪博客,接受注册,但半年多了总是说在系统升级,请耐心等待,显然也是在有惧推辞故意拖延。其他网站博园大多如此不一一而言。
  尽管微信升起,我也是微信最早的始用者。但网站和博客,仍有其独特的优点不容质疑。比如互动人多,比微信能更多地发表个人独创的帖子,等等、、
  但可惜的是,我的老博客密码忘了上不了,新注册又故意被拖着开不了。人总要网骆上生活。请各位老朋友推荐下,除老网外,还有哪些博客、网站开着,能接受新人?  谢谢大家了。

南北天堂 发表于 2019-9-1 13:31
上海市老小孩,可以注册,发博客

谢谢!马上去看。
上银龄网试试

说的也是,上不上各有优势。

好像也都是这的人,还有被这禁到那骂这的。
憨斋心敢而文人 发表于 2019-9-1 21:08
好像也都是这的人,还有被这禁到那骂这的。

骂人不是好孩子
真真 发表于 2019-9-1 22:40
骂人不是好孩子

说说笑笑,轻松愉快。  发表于 2019-9-2 07:49
银龄网上不上总提醒密码错了。不知什么原因。
到《乐龄网--中老年人的网上乐园》试试。
网址:http://www.china5080.com/
现在在网上交流是很方便的,除了可爱老人网,上海人都喜欢“老小孩”,不过有了qq就可以在“空间”交流,微信可在“朋友圈”交流,西安有“华商网”,你可以看看,有兴趣可以互动。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-29 01:19