可爱老人网

注册会员
搜索

美国超市里只卖非转基因食品吗?

美国超市里只卖非转基因食品吗?

国内反对转基因的一些人都会拿美国说事,为了证明转基因有害,就说美国人不吃转基因食品,还说“美国超市没有转基因食品”,“到处都是非转基因,铺天盖地”;“美国普通超市里的食品都是非转基因的,打了谁的脸?”

他们花巨资不远万里来美国“实地考察”,在美国普通超市里专挑几样非转基因食品进行拍照,然后发到网上,告诉大家美国超市里只有非转基因食品,没有转基因食品。这显然是带着有色眼镜做调查,没有说实话,不是实事求是。目的何在,大家清楚。
       拿我女儿家来说,在美国哥伦布市郊超市里购买的食品,既有非转基因的,也有很多是转基因的。美国会在非转基因食品标签上做出非转基因的标识(有蝴蝶图案加NON GMO字样,或只有NON GMO字样),而对转基因食品,没有强制要求进行标识。如:
       这是非转基因豆腐:
       有非转基因标识:
       非转基因小番茄,有非转基因标识:

(以上图片来自网络)
       请看我在女儿家里拍摄的图片:
       这些有非转基因标识:

非转基因豆腐
       非转基因玉米粉,我们早上常用来熬玉米糊吃。

非转基因花生酱(早上烤面包片抹花生酱吃)

下面这些没有非转基因标识,一般都是转基因或含有转基因成分的食品:
       转基因土豆(表面光滑):

转基因玉米粒和含玉米成分的食品(如各式麦片):

转基因菜籽油(CANOLA OIL):

蓝莓:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 5 受益匪浅!

社区边上的克罗格超市有卖转基因玉米,女儿家也常买玉米吃。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
读帖学习,开拓视野。
黄煌长 发表于 2019-8-28 23:21
社区边上的克罗格超市有卖转基因玉米,女儿家也常买玉米吃。

转基因也是一场战争!
真真 发表于 2019-8-28 23:29
读帖学习,开拓视野。

谢谢真真关注、点评!上午好!

先生辛苦了!  发表于 2019-8-29 07:33
林林五 发表于 2019-8-29 05:24
转基因也是一场战争!

谢谢林林五朋友关注!争论会长久存在。反对转基因和支持转基因的,都要实事求是,以理服人。吃不吃转基因食品,每个人有权自己决定。

谢谢  发表于 2019-8-29 14:05
看了你的介绍,证明了美国人也吃转基因食物。至于转基因食物有没有害,不知道了。
沪上人 发表于 2019-8-29 08:02

谢谢沪上人朋友关注、欣赏!上午好!
幽谷听雪 发表于 2019-8-29 09:43
看了你的介绍,证明了美国人也吃转基因食物。至于转基因食物有没有害,不知道了。

谢谢幽谷听雪朋友关注。转基因有没有害,就让时间去证明吧。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 01:28