可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 黄煌长

小西红柿非转基因食品

美国有非转基因(NON GMO)标识的豆腐

美国非转基因食品的标识(有NON  GMO字样)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
呵呵,很可爱的小番茄。我喜欢吃,有时也顾不上什么基因了。
谢谢你的介绍,对转基因食品,众说纷纭,有坦然吃之,也有视转基因食品如洪水猛兽,老百姓确实不得要领。听了你的介绍,起码小番茄敢吃了。
黄煌长 发表于 2019-8-26 09:51
美国超市卖的基本上全是转基因商品。在美国只要不标明非转因食品,那就全是转基因食品。美国的转 ...

谢谢介绍,这对大家很重要,很有用。
看来天下道理都是相通的。美国人一般吃不起“非转”品,在中国,一般人吃不起有机品。所以我总是疑惑现在过的日子到底是怎样的?一是想吃什么有什么,二是吃什么都不是原样的,或者说找原样的吃,那就吃不起了,要饿肚皮了。
可倒好,如今又加上一个“转基因”,闹得中国人沸沸扬扬,群情激昂。也有相关专家学者、部门出面解释、说明,但不管用。唉,这帮人怎么混到不可信任之列中去了?
我开始也是极不信任转基因,后看了不少专家的说明,遂开始释然,君之介绍更是实事求是,事情也就清楚了。
黄煌长 发表于 2019-8-26 09:39
谢谢真真关注、点评。
番茄原产南美洲,中国南北方广泛栽培。番茄的果实营养丰富,具特殊风味。可以生食 ...

谢谢先生解答,从中受到启发。这么多番茄,应该做番茄酱的。以前看女儿做过,口感很好,还可以保存。
欣赏老朋友精彩图文!
山洞 发表于 2019-8-26 13:23
谢谢介绍,这对大家很重要,很有用。
看来天下道理都是相通的。美国人一般吃不起“非转”品,在中国,一 ...

谢谢先生关注、点评。对转基因的争论可能永远不会休止。那就让不同意见、看法都保留吧。
欣赏!学习分享佳作!

现在不少人有怀旧情结,总觉得小时候的蔬菜瓜果好吃,其实黄煌长老师已为我们作了典范;为老师佳作点赞!
碧水小舟 发表于 2019-8-27 19:10
现在不少人有怀旧情结,总觉得小时候的蔬菜瓜果好吃,其实黄煌长老师已为我们作了典范;为老师佳作点 ...

谢谢碧水小舟朋友点赞!晚上好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 03:16