可爱老人网

注册会员
搜索

搞不懂的00后

2019年 深圳最贵的演唱会是 宝安体育场 8月10日 晚上的 TFB 了
       深圳8月10日晚Tfp演出(三个小屁孩王俊凯,王源,易烊千玺)刷新了中国票房记录,最低480元,由开票的1500到开场时涨到5000元,前排二三万元一张,要疯有多疯,最后一票难求。场内4万人,场外1万人(无票),这是零零后创造中国票房的奇迹,现在零零后最有钱,秒杀八零后、九零后。韩版小鲜肉挣钱,深圳00后消遣娱乐,香港00后命运抗争。娱乐至死,岁月静好!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

黄煌长 + 5 赞一个!
快乐的银丝 + 5 赞一个!
真真 + 4 受益匪浅!

病的不轻啊!
这代人我们是无法理解更无法苟同,时代成就了他们,不知道是他们的幸运还是不幸。
谢谢介绍分享!
斤欣朋友的佳帖。

谢谢老师关注点评,祝夏安!

今非昔比,当年毛孩,上山下乡,为点口粮,酷暑双枪,苦不堪言,是病态。现在屁孩是变态。官媒:这是美帝的颜色革命。一推了事,体制没有问题。
芷言 发表于 2019-8-11 23:12
这代人我们是无法理解更无法苟同,时代成就了他们,不知道是他们的幸运还是不幸。

申老李 发表于 2019-8-12 09:28
斤欣朋友的佳帖。

谢谢朋友介绍,这种现在是不正常的,有关部门该出手了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-29 03:29