可爱老人网

注册会员
搜索

[幽默生活] 自行车也耗油

那年快乐大歌新买了一辆车,正乐呵呵的往家里开,心情那个爽,口里哼着;“秋天里那个桂花香。。。”
    在解放路的大成路口遇到一个小伙子,他从后面赶上来拦住快乐大歌说:“爹爹,您这个车百公里耗油蛮厉害吧!”
    快乐大歌回头一看车后货架上绑的一壶金龙鱼牌花生油(才在江边华联超市买的),5升装的估计还剩了不到3升,连忙停下了自行车,一看满后轮子沾的花生油,还不晓得莫时候刮破的啊!这天杀的!连忙谢谢小伙子 ,然后将瓶子破口朝上重新绑好骑回家了,也顾不得老伴唠叨责备,赶忙装聋作哑去清洗后轮子沾的花生油了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

春归来 + 5 相当可爱!
真真 + 5 相当可爱!

快乐大歌记得好像是上世纪七十年代的一个冬天,下了一场大雪。  快乐大歌下班骑车回家路上,看到路边有堆好的雪人,快乐大歌一时性起,骑着白行车就撞上去了,结果人飞出去了。。。快乐大歌不会告诉你雪人里有个大垃圾桶的,真他嘛的疼啊。

本帖子中包含更多资源

x

评分

真真 + 3 相当可爱!

真是快乐大歌呀!俺笑不动了……
真真 发表于 2019-8-3 22:46
真是快乐大歌呀!俺笑不动了……

O(∩_∩)O谢谢真真到访送上问候!【搂一下我的腰好不好
    快乐大歌比快乐大嫂高很多,出门逛街时总喜欢有时牵快乐大嫂的手搂有时快乐大嫂的肩。那天逛街时快乐大嫂说:“伙姐,你莫总搂我的肩了,搂一下我的腰好不好。”没想到快乐大歌看了看四周,为难地说:“大街上这么多人,难道你想让别人看的我哈着腰走路么?”

本帖子中包含更多资源

x

评分

真真 + 3 相当可爱!

快乐大歌 发表于 2019-8-3 22:52
O(∩_∩)O谢谢真真到访送上问候!【搂一下我的腰好不好】
    快乐大歌比快乐大嫂高很多,出门逛街时总 ...

大哥大嫂太可爱了。年轻时我一米五六,孩子他爹一米七八,我感觉在他的肩膀下,一般情况我们出门都一前一后。
哈哈哈,真是幽默笑死人。
真真 发表于 2019-8-3 23:16
大哥大嫂太可爱了。年轻时我一米五六,孩子他爹一米七八,我感觉在他的肩膀下,一般情况我 ...

哈哈,快乐大歌年轻时候1.76,快乐大嫂1.52。年轻的时候出门也是一前一后,下雨才共打一个雨伞。
春归来 发表于 2019-8-4 08:43
哈哈哈,真是幽默笑死人。

O(∩_∩)O谢谢春管管到访,送上问候!
快乐大歌 发表于 2019-8-4 19:36
哈哈,快乐大歌年轻时候1.76,快乐大嫂1.52。年轻的时候出门也是一前一后,下雨才共打一个雨伞。

那咱们的悬殊差不多。我与那“伙姐”感情不太好,从来没共打一把伞。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 10:24