可爱老人网

注册会员
搜索

[古风] 古 风 读‘红楼梦’有感

读‘红楼梦’有感                                                                                                     张  太 秀

千古一梦千红怨,
                                        几缕香魂化云烟。
                                        冷月寒塘渡鹤影,
                                        葬花吟里听佛蝉。
                                        人去楼空情难断,
                                        落花轻沾玉楼帘。
                                        字字心血声声泪,
                                        哭倒红楼作奇传。

评分

春归来 + 5 大赞!
克和 + 5 赞一个!
玉香 + 5 赞一个!
真真 + 5 赞一个!
阿强 + 3 赞一个!

欣赏张太秀大哥的佳作。上午好!
阿强 发表于 2019-7-29 09:33
欣赏张太秀大哥的佳作。上午好!

谢谢欣赏
欣赏佳作!赞1

谢谢欣赏

谢谢  发表于 2019-7-29 12:39
谢谢  发表于 2019-7-29 12:39
精彩诗作,学习点赞。
申老李 发表于 2019-7-29 10:28
精彩诗作,学习点赞。

谢谢欣赏
学习欣赏,感受才情。老师好!
老师才思横溢,红楼诗作凝练透彻,款款深情!遥祝新周快乐!
真真 发表于 2019-7-29 11:12
学习欣赏,感受才情。老师好!

真真您好,谢谢欣赏

感谢有您!  发表于 2019-7-29 23:15

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-30 09:32