可爱老人网

注册会员
搜索

[其他] 【打油诗】胡世高的作品在美术馆瞬间展出

老顽挥毫绘大千,天马行空石破天。
独来独往活灵显,可惜展出眨眼间。

题记:
快乐大歌胡世高那次去美术馆参观,看到2楼展厅有一块空的展示台,快乐大歌童心大发,将在路边花坛捡到的一块鹅卵石上随手用圆珠笔画了一个天马行空,摆在
空的展示台上面,然后开始一板正经十分仔细的用手机盯着它瞧与拍照......不到3分钟就有5个拍客拿着单反、手机给块鹅卵石拍照,快乐大歌正准备请旁人帮忙拍照自己与鹅卵石,这时一美女工作人员过来问:“请展示台上面的石头是谁放的?” 快乐大歌回答:“是我放的。”她就要快乐大歌将鹅卵石拿开,呵呵,几个拍客立马石化了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

春归来 + 5 大赞!
克和 + 5 赞一个!
炳哥 + 5 赞一个!
真真 + 5 相当可爱!
玉香 + 5 相当可爱!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

快乐大哥有着幽默风趣的天才,这次的天马行空奇石,享受瞬间的最高展示也开心!那石头留着有纪念意义呢

评分

快乐大歌 + 5 赞一个!

玉香 发表于 2019-7-27 20:53
快乐大哥有着幽默风趣的天才,这次的天马行空奇石,享受瞬间的最高展示也开心!{::touxiao:: ...

O(∩_∩)O谢谢玉香斑斑加章鼓励与点评,双休日快乐!
先生太幽默了,腮帮子都给我笑疼了。
真真 发表于 2019-7-27 22:14
先生太幽默了,腮帮子都给我笑疼了。

O(∩_∩)O谢谢真真到访,晚上好!真真腮帮子都给笑疼了,送上问候!
胡世高 发表于 2019-7-27 22:23
O(∩_∩)O谢谢真真到访,晚上好!真真腮帮子都给笑疼了,送上问候!

先生多才多艺,幽默风趣,谢谢您带来美好快乐!

赞赏胡世高的作品
欣赏分享朋友佳作,早上好!
欣赏!分享佳作!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-30 09:23