可爱老人网

注册会员
搜索

谁吃面条的声音也没有我大

谁吃面条的声音也没有我大

语文老师嫌学生在教室偷吃面条的声音太大,其实那个学生感冒了,在使劲吸鼻涕呢。哈!

要说吃面条的声音大,那也大不过我。那天晚饭我和女婿都吃面条,别人吃米饭。吃着吃着,女婿突然问我老伴(他岳母):“他怎么吃得那么香啊!?”原来我吃面发出的吸溜吸溜的响声震惊到他了。我老伴来一句:“他就那样。”我说:“我是吃嘛嘛香啊!没办法。”大口吃面还要不发出一点声响,那得练就多大的技巧啊!咱不会。
       看来我只适合躲到日本或韩国吃面条,在那儿吃面声音越大越受欢迎,那是对大厨的尊重和夸奖!但我不想去那边。
       在国内不行,除非自己一个人在吃面。一家人在一起吃,吸溜吸溜没完,就有人可能会烦。
       所以,吸溜虽过瘾,发声需谨慎!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

禾子 + 3 大赞!
笑语翁 + 5 赞一个!
快乐的银丝 + 5 这个要改 :)
真真 + 5 相当可爱!
春归来 + 5 赞一个!

这是用生命在吃面啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
生活真实,实话实说。
春归来 发表于 2019-7-26 09:43
生活真实,实话实说。

谢谢春归来朋友首席欣赏、加分赞许!上午好!
那吸鼻涕真是把腮帮子都给我笑疼了,老师也太幽默了
报告先生,我听见吃饭响声太大,也会难受。避免吃面条发声,很多人做不到。
哈哈哈!日本或韩国吃面条,在那儿吃面声音越大越受欢迎,那是对大厨的尊重和夸奖!
欣赏分享朋友的佳作。
真真 发表于 2019-7-26 10:01
那吸鼻涕真是把腮帮子都给我笑疼了,老师也太幽默了
报告先生,我听见吃饭响声太大,也会难受 ...

谢谢真真点评!晚上好!

谢谢先生带来精彩!  发表于 2019-7-26 22:29
林林五 发表于 2019-7-26 12:14
哈哈哈!日本或韩国吃面条,在那儿吃面声音越大越受欢迎,那是对大厨的尊重和夸奖!

谢谢林林五朋友点评!晚上好!

谢谢  发表于 2019-7-26 19:27

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-29 05:25