可爱老人网

注册会员
搜索

赴台自由行日记⑻

十一月二十四日,星期四,天气阴有雨。
天雨后转阴。今天老早就起来了,因为参加太鲁阁的一日游,三时半起床,五点有车到旅馆来接,送到台北车站,集合后由导游把我们送上车,一共18人,我们两个中国人,其他都是外国人,其中有四个日本人,都不会说汉话,六点半的火车,经过两个半小时的车程,到达花莲车站,下车后由当地导游林女士介绍一天的行程,用三种语言给大家介绍。
到了公园门口,车子停了下来,人们争先在那里拍照留影。太鲁阁国家森林公园,是一个狭长的山谷,有一百多公里长,我们的汽车走走停停,停停走走,在主要峡谷看看,照照相作个纪念。这里的燕子很多,本来要到燕子口去看的, 不巧那地方正在修理,就去不了了。 下到山谷,在砂卡当步道沿着山边走了近一公里,我们就往回走,回到桥那里。
桥上有不少石狮子,分坐在桥两边的栏杆上,自在逍洒,在天祥吃的中饭,吃的是中餐,一些老外筷子也不会拿,闹出不少笑话。饭店过长春词,后到大理石厂参观,参观完后是七里潭,领略海边风光,欣赏海浪拍岸。
下午四时多旅游车将我们送到花莲车站,乘火车回到台北已是下午七点多了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

快乐的银丝 + 5
真真 + 5 赞一个!

欣赏林一大哥的佳作 —— 赴台自由行日记(8)
欣赏朋友的精彩游记、拍摄佳照。
阿强 发表于 2019-7-15 08:32

谢谢光临。祝朋友 天天快乐!
申老李 发表于 2019-7-15 08:46

阿强 发表于 2019-7-15 08:32

申老李 发表于 2019-7-15 08:46

真真 发表于 2019-7-15 22:08

向老师问好!  发表于 2019-7-16 11:34

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-29 05:23