可爱老人网

注册会员
搜索

无本生意

没有一分地,没有一粒瓦,却高喊“广电房博会”。
没有一辆车,没有一滴油,却高喊“广电车博会”。
设有一根木头,却高喊“广电家博会”。
这就是苏州电视台, 不,应该叫苏州电视总台。
苏州电视台利用人民给他们的权利,却大力为自己做广告。忘掉了“初心“,把自己的主要任务忘掉了,这次打黑运动也该查一查他们了2019.0705
附:
大赢家
最近苏州电视台,利用自己的阵地,在大做广告。主持人用吃奶的力气都 使出来了,一年四季在做广告,一会儿,广电房博会,一会儿是广电车博会。反正所有的买卖都 有苏州电视总台牵头,电视总台成了苏州最大的垄断企业。
苏州老年人买鞋,今年几乎在苏州上空,那个老苏州的买鞋声,说得好听:原价要498一双,现价只要199元,只是和厂家商量的结果,才买这个价钱。省300多元 ,我算了一下,好像 还不到了300元,还有那些:鞋托也跟着叫唤,我买了多少多少双,好像他占了大便宜。
笼罩着苏州上空的装修广告,装修一套要化三十多万,请他们装修一套房子,可以节省十多万。一会儿到了826日,92日,9699 日,9月份6 日,反正一天天往下拖,每天名额有限止,先到先得。这种戏法,人们已经司空见惯,习以为常。
说破了,最大的赢家要算是苏州电视总台,君不见,老百姓看电视要收费,广告商发广告要收费,只要主持人做的广告,不收广告费,但对看的人要收广告费,老百性是没有 办法的,你也只能照付。电视总台是苏州最大的商人,没有本钱的商人,不需要本钱的商人。
苏州电视总台 是党的宣传部门,难道这就是宣传?
20189,

评分

快乐的银丝 + 5
真真 + 4 问好!

监管不到位,没人管。
真真 发表于 2019-7-4 20:16
监管不到位,没人管。

谢谢光临。祝朋友天天快乐!
欣赏朋友的精彩佳作。
快乐的银丝 发表于 2019-7-5 14:36
现在那个电视台都是这样,连最高的新闻中心都是这样。老百姓习以为常了!

监管不到位,没人管。苏州电视总台 是党的宣传部门,难道这就是宣传?
真真 发表于 2019-7-4 20:16
监管不到位,没人管。

申老李 发表于 2019-7-5 08:48
欣赏朋友的精彩佳作。

沪上人 发表于 2019-7-5 13:57

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-29 07:18