可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 玉香

[绝句] 赏荷女〈二首〉

景美诗美作者美,三全其美美美美。赞三个!!!{:qiang:}{:qiang:}{:qiang:}祝版主夏安!

评分

玉香 + 5 谢谢

张文玉 发表于 2019-7-5 16:46
妹妹客气了,我非常喜欢您温文尔雅,谦虚谨慎的性格。向妹学习!

姐姐的赞赏是我前进的动力!很高兴认识你!与姐一起开心快乐真的好!
太美了!夏天欣赏特别美好。祝老年朋友快乐健康!问候玉香妹子周末快乐!

评分

玉香 + 5 谢谢

玉香 发表于 2019-7-5 16:53
姐姐的赞赏是我前进的动力!很高兴认识你!与姐一起开心快乐真的好!

妹妹一直是我的偶像,我一直暗恋着您呀,千万可别甩了我。哈哈!开个玩笑十年少!祝美妹笑口常开,童心永驻,幸福满满!

评分

玉香 + 5 相当可爱!

牧阳 发表于 2019-7-5 16:50
景美诗美作者美,三全其美美美美。赞三个!!!祝版主夏安!

谢谢老师赞赏鼓励!向你学习问好!夏安!
禾子 发表于 2019-7-5 17:23
太美了!夏天欣赏特别美好。祝老年朋友快乐健康!问候玉香妹子周末快乐!

谢谢禾姐精评赞赏鼓励!向姐问好!遥祝夏安!
张文玉 发表于 2019-7-5 17:39
妹妹一直是我的偶像,我一直暗恋着您呀,千万可别甩了我。哈哈!开个玩笑十年少!祝美妹笑口常开,童心永 ...

我也喜欢开玩笑,退休后常遇到相隔多年的朋友,同事。都赞我心态好,一点都没变…与姐同感:笑一笑十年少!童心未泯!
玉香 发表于 2019-7-6 10:16
我也喜欢开玩笑,退休后常遇到相隔多年的朋友,同事。都赞我心态好,一点都没变…与姐同感: ...

我一看您的玉照,就知道你是一个活泼开朗的好妹子。所以才敢和你开玩笑。愿我们的友谊万古长青!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-30 07:31