可爱老人网

注册会员
搜索

二姐一大早要来

2019年7月2日6点一大早,接到二姐电话说:今天我去你那里看看。我说:好【但心里也不是很希望,因为二姐八十多岁了,担心老姐姐】。我就赶快起床,骑上电瓶车到青年宫90路车站,在那里等了一会儿,二姐已经下车,看到二姐身旁的尼龙袋子,我很感动和心痛,足有二十多斤,里面有玉米、毛豆。我说:到家里,二姐说什么也不去,我就是看下你,说说话。我说到商场,距离很近,二姐仍然不去,还是坚持在车站坐着和我聊天,我赶快从裤兜准备掏钱,二姐说:你干啥?再这样我就走!简直给我搞的没办法,只得和二姐在车站聊了半天,二姐说:你有时间了,回去给你点新黄面。我说:好!我给二姐送到返回老家的90路车,心里很不是滋味,这么大年龄还惦记我!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

池州冰心 + 3 情真意切!
潇潇洒洒 + 3 情真意切!
快乐的银丝 + 5 情真意切!
真真 + 5 情真意切!
阿强 + 4 赞一个!

姐弟情深,血浓于水!

评分

老马阿飞大哥 + 6 大赞!

遨翔天地间 发表于 2019-7-2 10:17
姐弟情深,血浓于水!

二姐八十多了,看着这些毛豆玉米,我感觉最起码是早上五点左右就到地里新摘的,二姐身体很好,耳聪目明,声音洪亮,经常打电话问候我!我感到很幸福的,祝福二姐!
欣赏老马阿飞大哥的 ——  二姐一大早要来

评分

老马阿飞大哥 + 6 大赞!

你有一个时刻惦记着你的好二姐,真的很幸福啊!

评分

老马阿飞大哥 + 3 大赞!

你有一个时刻惦记着你的好二姐,真的很幸福啊!

评分

我也被感动了!

评分

欣赏朋友的精彩佳作。

评分

姐弟情深,你有这样的姐姐,真幸福,我也有这样姐姐,可惜走了。

评分

老马阿飞大哥 + 3 情真意切!

姐弟情深,感人!

评分

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-29 07:19