可爱老人网

注册会员
搜索

钻石婚感言

钻石婚感言

6月23是我和老伴结婚六十周年纪念日,在这喜庆的日子里,丞蒙亲朋在百忙中抽岀时间来参加我俩的钻石婚庆典,带来了那么多的欢声笑语和美好的祝福。我和老伴表示热烈的欢迎和衷心的感谢!

回首人生六十载,真是,金婚又十秋,甘苦漫白头,盛世多长寿,钻 石婚庆稠。六十年,相濡以沫,风雨同舟,同甘共苦,不离不弃,水乳相融 ,心心相印,换来了今天的温馨甜蜜的幸福生活。我深刻地感悟到,岁月沧桑难得携手前行,人生旅途贵在真情相伴,夫妻要互相体贴、照应、理解、宽容,老年夫妻牵手幸福快乐长久。

即兴作小诗一首:凤毛鳞角钻石婚,
                          风雨同舟守初心,
                          举案齐眉恩爱重,
                          百年合好四季春。

最后,祝愿世上所有情人,都能恩爱相守一生,贯彻始终;百岁青春,情深意笃深似海,福寿安康夕阳多彩南山松。谢谢大家!

评分

玉香 + 5
快乐的银丝 + 5 赞一个!
湛蓝 + 2 赞一个!
笑语翁 + 5 大赞!
真真 + 5 大赞!

一汪浑水 发表于 2019-6-27 17:11
相亲、相爱、相知、相守,六十年的风景,非常人所能享有。
祝福您!

下午好!谢谢首席欣赏和雅评!

喜祝朋友钻石婚幸福美满!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
池州冰心 发表于 2019-6-27 17:26
喜祝朋友钻石婚幸福美满!

下午好!谢谢 祝福  和赠花!

本帖子中包含更多资源

x

祝:京青先生幸福快乐到永远!

本帖子中包含更多资源

x
真真 发表于 2019-6-27 18:19
祝:京青先生幸福快乐到永远!

下午好!谢谢祝福和赠花!

本帖子中包含更多资源

x

向先生致敬!  发表于 2019-6-27 21:20
          下午好!谢谢光临欣赏!
热烈祝贺钻石婚庆!
林林五 发表于 2019-6-27 19:26
热烈祝贺钻石婚庆!

晚上好!谢谢祝贺!

谢谢  发表于 2019-6-28 04:32
″岁月沦桑难得携手前行,人生旅途贵在真情相伴  , 夫妻要互相体贴 、照应、理解、宽容。老年夫妻牵手,幸福快乐长久。″
感动!真的很感动!与此同时想起了婚姻谚语;
了解,恋爱的基础
诚实,结合的钥匙
谅解,恩爱的条件
体贴,好合的溶剂
爱好,生活的调料
修养,和睦的根本
奉献,幸福的源泉

评分

京青 + 3 赞一个!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网