可爱老人网

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 许先生

[律诗] 律诗,游花都圆玄道观[二]

许先生 发表于 2019-6-23 21:54
每一次留言,记载着永恒的情谊。每一次相逢,把祝福留在空间里。
感谢朋友一路相伴!岁月流长,愿好友合 ...

许先生朋友新周快乐。
许先生 发表于 2019-6-23 21:55
每一次留言,记载着永恒的情谊。每一次相逢,把祝福留在空间里。
感谢朋友一路相伴!岁月流长,愿好友合 ...

谢谢老师情深意厚的留言,祝夏日快乐安康!
阿强 发表于 2019-6-24 10:01
许先生朋友新周快乐。

今天家乡雨缠绵,淅淅沥沥下一天。
傍晚野外难散步,风吹雨花扑窗帘。
哈哈哈,感谢好友,祝新周快乐!
张文玉 发表于 2019-6-24 16:15
谢谢老师情深意厚的留言,祝夏日快乐安康!

哈哈哈,感谢好友,祝新周快乐!
早上好。欣赏:律诗,游花都圆玄道观。
许先生 发表于 2019-6-24 22:36
哈哈哈,感谢好友,祝新周快乐! ...

许先生朋友上午好。
阿强 发表于 2019-6-25 09:03
许先生朋友上午好。

和平年代祝平安,享受天伦颂安康。
空闲美酒来一串,逍遥自在乐一翻。
哈哈哈,无量寿佛,谢谢朋友,祝新周快乐!
春归来 发表于 2019-6-25 06:50
早上好。欣赏:律诗,游花都圆玄道观。

哈哈哈,无量寿佛,谢谢朋友,祝新周快乐!
许先生 发表于 2019-6-25 15:46
哈哈哈,无量寿佛,谢谢朋友,祝 ...

许先生朋友新周快乐。
阿强 发表于 2019-7-1 12:30
许先生朋友新周快乐。

谢谢朋友!寂寞的空间,来自朋友的文字。句句词语,发自好友的心声。
感谢朋友真情祝愿,衷心祝您一生快乐,幸福安康!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-30 07:23