可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

笋子烧肉

阿强 发表于 2019-6-14 13:52
欣赏真真厨娘的厨艺 —— 笋子烧肉

谢谢强哥一路相伴!
中国幸福老人 发表于 2019-6-14 14:12
笋子烧肉,色好味佳。好厨艺!

新鲜笋子口感不错,欢迎先生品尝。
池州冰心 发表于 2019-6-14 15:04
欣赏真真朋友的美食厨艺!

为了版块,常拍一些家常便菜。
南北天堂 发表于 2019-6-14 15:10
笋子烧肉,色好味佳。好厨艺!下午好!

你这个笋子,是不是就是那种细而短的杭州叫小“竹荪”?

我这里有很多种笋子,我就知道吃,也叫不出名。没剥皮时大概几寸到一尺长,与大拇指差不多粗细,一头是尖的,算笋子里口感比较好的一种。等我有时间问问叫什么名。
刘秋梅 发表于 2019-6-14 15:39
真真老师:下午好!每到周未老师都有好菜相迎,小笋肉红烧,味鲜美佳肴。

为了活跃版块,我常拍一些家常便菜,没有质量,只图数量 老师说鲜美,果子是,这种笋子口感很好,老师知识面很广。
劲赏真真做的 笋子烧肉,这笋子湖北农村叫笔杆笋,好鲜嫩的,厨娘好厨艺,点赞并送上问候!

评分

真真 + 3 欢迎先生!

胡世高 发表于 2019-6-14 16:49
劲赏真真做的 笋子烧肉,这笋子湖北农村叫笔杆笋,好鲜嫩的,厨娘好厨艺,点赞并送上问候!

好东西怎么做都好吃,相对而言,这种笋子是鲜美些。先生提前上网,没违反纪律吧。
真真 发表于 2019-6-14 16:56
好东西怎么做都好吃,相对而言,这种笋子是鲜美些。先生提前上网,没违反纪律吧。

真真好细心,老胡向家长反映今天开始实行夏时制,时间还是控制150分钟(美其名曰为我健康着想)。
真真 发表于 2019-6-14 16:56

真真的笋子烧肉好香,与厨娘隔屏干杯。

评分

真真 + 3 先生好!

胡世高 发表于 2019-6-14 17:34
真真的笋子烧肉好香,与厨娘隔屏干杯。

眼睛不行了,正准备下,电脑转开一帖,谢谢先生友情互动。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 03:20