可爱老人网

注册会员
搜索

[绝句] 手机网民

手机网民,
随身携带避孤单,日夜操劳不等寒。
废寝忘餐身患疾,争分夺秒俯头看。

评分

光风霁月 + 3 相当可爱!
克和 + 5 赞一个!
潇湘翁 + 5 赞一个!
真真 + 5 赞一个!
玉香 + 5 赞一个!

哈!刘老师也与时俱进,成低头族啦!点赞问好,新周快乐!

评分

刘秋梅 + 5

手机带来很多方便,可也有负面因素。

评分

刘秋梅 + 5

问好秋梅老友,欣赏绝句佳作,只物不比寻常物,随身携带低头看!

评分

刘秋梅 + 5

哈哈哈形象描述低头族

评分

刘秋梅 + 5

玉香 发表于 2019-6-3 14:41
哈!刘老师也与时俱进,成低头族啦!点赞问好,新周快乐!

谢谢玉香老师关注和点评。我可能也算低头族之一了,现在除了电脑就是手机,没法,日子难过。遥祝老师快乐!
真真 发表于 2019-6-3 15:12
手机带来很多方便,可也有负面因素。

谢谢真真老师关注!确实是个问题,特别是年青人和儿童,我那两个外孙读书不行,玩手机却是不错。遥祝老师新周快乐 !
拜读;佳作·手机网民,点赞问好!
手机常看眼睛疲,群主通知人聚集。
买买花消支付宝,旅游照相方便极。

评分

刘秋梅 + 5

欣赏刘秋梅版主的佳作 —— 手有网民

评分

刘秋梅 + 5

刘秋梅 发表于 2019-6-3 15:31
谢谢真真老师关注!确实是个问题,特别是年青人和儿童,我那两个外孙读书不行,玩手机却是不错。遥祝老师 ...

俺外孙女手机玩的比我转,常常给我上课。可惜眼睛近视了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-30 05:27