可爱老人网

注册会员
搜索

[其他] 今天儿童节聚会有感

六一欢庆老小孩,
红红领巾踏歌来。
峥嵘岁月朱颜远,
童心未泯豪情在。

题记;光阴似箭日月如梭,那是自然的规律,无法改变.现在虽然是身已老童心还在,2019年6月1日,胡世高以及一片欢声笑语50余位QQ群的老年朋友齐集汉阳公园、汉阳江滩一起唱着、跳着、玩着,儿时曾经熟悉喜欢的《我们是共产主义接班人》《我爱北京天安门》《让我们荡起双桨》等童年的歌曲舞蹈和游戏。时值六一儿童节,我们在用这样独特的方式,重温儿时的美好时光。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

张文玉 + 3 相当可爱!
黄煌长 + 5 大赞!
玉香 + 5 相当可爱!
克和 + 5 赞一个!
真真 + 5 大赞!

冰心曾说过:“人老并不可怕,可怕的是心老。 ”一些童心未泯的老年人,不但精神愉快,生活充满乐趣,而且身体非常健康。老年人的童心,实际上是一种精神上返老还童的心理。童心能使老年人忘却烦恼和忧愁,是一种精神年轻的体现。童心相随,青春不老。一些长寿的老年人大多数都具有心情开朗、性格活泼、童心未泯等特点,常被人称为 “老小孩”、“老顽童”。
我的同学也戴上红领巾在一起疯,老儿童比小儿童还可爱。
无空清风 发表于 2019-6-1 22:38
若要心不老,先去自烦恼,欲去脑中恼,切记把欲抛!

无空清风朋友晚上好,O(∩_∩)O谢谢临帖留下问候!
真真 发表于 2019-6-1 22:49
我的同学也戴上红领巾在一起疯,老儿童比小儿童还可爱。

真真晚上好,好喜欢真真发的这张老人网红领巾照片。
胡世高 发表于 2019-6-1 23:01
真真晚上好,好喜欢真真发的这张老人网红领巾照片。

我那是几年前的照片了,还是先生今天的照片精彩,谢谢先生带来美好快乐!
欣赏分享朋友佳作
点赞问好!快乐的老少年
玩年真好、无龄更高
欣赏老胡的聚会精彩,祝老小孩们节日快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-30 05:31