可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

黄瓜

四海 发表于 2019-6-1 10:13
看到真真的小菜园啦,真的很不错啊,你辛苦了!儿童节快乐!

路边栽有一部分菜,真正的菜园子离家有一百多步。在菜园子里劳动,心情很爽的。
池州冰心 发表于 2019-6-1 10:23
这种爱炫耀的人,可爱老人网里也有!
               他恬不知耻,我们只能呵 ...

大肚能容,容天下难容之事; 开口便笑,笑天下可笑之人.一起愉快!

评分

池州冰心 + 3 路见不平一声吼!

江边柳 发表于 2019-6-1 10:49
老了,能有条件种一点瓜果蔬菜调剂生活,真的很快乐!

我把自己弄成了标准农妇,种菜养鸡,还想养猪。
真真 发表于 2019-6-1 11:10
路边栽有一部分菜,真正的菜园子离家有一百多步。在菜园子里劳动,心情很爽的。

真真的菜园子离家一百多步真不算远啊,抽点时间拍几张照片让我们看看呗!

评分

真真 + 3 四海好!

自己种的蔬菜,就是纯天然的有机蔬菜,味道鲜美吃起来放心忙中有乐,这样的生活态度真好

评分

真真 + 3 欢迎大哥!

忙也罢,闲也罢,
田园生活好年华,不爱神仙爱农家;
看您种瓜,把俺馋煞

评分

真真 + 3 欢迎先生!

四海 发表于 2019-6-1 12:11
真真的菜园子离家一百多步真不算远啊,抽点时间拍几张照片让我们看看呗!

手机里拍了很多,忙起来也没时间发。
友谊长青 发表于 2019-6-1 14:47
自己种的蔬菜,就是纯天然的有机蔬菜,味道鲜美吃起来放心忙中有乐,这样的生活态度真好{::gu ...

我喜欢田园生活,看着菜蔬、瓜类成长也是一种快乐,自己种的,没用化肥和农药,吃起了放心。
从善如流 发表于 2019-6-1 15:32
忙也罢,闲也罢,
田园生活好年华,不爱神仙爱农家;
看您种瓜,把俺馋煞

春天是播种好季节,现在地里丰富多彩。我种了两个品种的黄瓜,黄瓜的品种很多的。
真真 发表于 2019-6-1 09:07
欢迎好友来分享,开心快乐过六一。

谢谢真真委员回帖互动和鼓励!祝双休日愉快!

评分

真真 + 3 谢谢欢迎!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 03:22