可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 四味

小小说《失 望》

四味 发表于 2019-6-3 10:43
玉香,江西是我20岁到45岁的第二故乡呀——生活里的主要部分:
插队、读书、成家、生育、文学……
所以 ...

江西人过端午,如过年一样穿新衣,看龙舟赛,包粽子挂香袋,走娘家迎客来。.
欣赏四味朋友的佳作——小小说《失 望》
欣赏佳作,祝福晚安!
许先生 发表于 2019-6-3 18:02
欣赏佳作,祝福晚安!

感谢支持与鼓励,四味一定要继续努力.握手!
晚霞 发表于 2019-6-3 17:47
欣赏四味朋友的佳作——小小说《失 望》

你好!在网络发发自己的"思路边沟"(临时突然冒出的奇谈怪论),也有趣呀.握手!
四味 发表于 2019-6-3 10:44
谢谢鼓励,四味将继续努力。

谢谢朋友回帖互动!祝您新周快乐!
四味 发表于 2019-6-1 22:53
哈哈初恋四味的初恋被池州冰心知道了,
怎么办?
四味不怕,心有把握,我四味,却知道他,池州冰心!他 ...

四味朋友不要失望,小妹找您来了!  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
四味 发表于 2019-6-2 11:30
谢谢申老李,握手;你我本家人—— 四味的真名字,姓的就是木子李!

哈哈,四味朋友也是我的本家人,因为我也姓李!
想知道四哥有木有和那个钟妮演绎一段旷世爱情故事,偶想看那一场风花雪月关于四哥的文字。。
四味 发表于 2019-5-31 21:41
那才是写得很优秀的高水平小小说!
四味做记录(基本凭记忆;百分之九十,属于原文)
儿子:老爸,我今天 ...

校长是大尾巴狼啊,用假金镯子骗了女老师!哈哈哈。还有四哥他爸是小尾巴狼,用假金镯子骗了四哥他妈,嘻嘻嘻。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 11:14