可爱老人网

注册会员
搜索

10万腐败官员因为华为手机而落马

10万腐败官员因为华为手机而落马,为什么呢?

哈哈哈,华为助力反腐败,十分有效。
关机也可以听到腐败官员的全部声音,他们完全不知道自己处于严密兼听之下。哈哈哈。

评分

风清云淡 + 5 赞一个!
丁游侠 + 3 赞一个!

欣赏青城山人朋友的转载。
欣赏分享朋友佳作
有这神奇功能吗?
问好!
风清云淡 发表于 2019-5-29 14:00
有这神奇功能吗?
问好!

试一试就知道了。比如,对着手机说想吃西瓜,然后就可以看到手机推送哈密瓜的广告。
对着手机说想买摩托,然后就可以看到手机推送摩托车的广告。
对着手机说想吃火锅,然后就可以看到手机推送火锅的广告。
对着手机说想咨询牙齿,然后就可以看到手机推送牙科的广告。
对着手机说身体不舒服,然后就可以看到手机推送卫生巾的广告。
对着手机说想买车,然后就可以看到手机推送家用轿车的广告。
对着手机说想旅游,然后就可以看到手机推送欧洲游的广告。

关机状态,一样可以。
        打不开,看不到,如何是好!
华为不是说没有监听一说吗!而美国鬼子就是以华为有监听后门才禁止华为的。
党项人 发表于 2019-5-30 17:43
华为不是说没有监听一说吗!而美国鬼子就是以华为有监听后门才禁止华为的。

华为已经宣布,可以与美国签订 不监控的协议。

……也就是说,保证不监听美国人,那么……………………只监听中国人,哈哈哈。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-29 09:30