可爱老人网

注册会员
搜索

晨曦中的航母

晨曦中的航母   原创:孙守智
我的电脑使用了360开机小助手,每当开机程序稳定后(开机完成),开机小助手就自动弹出一悬浮框,这里有我一天开始必读的360新闻。

360新闻有好多栏目,其中有一个《军事》栏目,也是我喜爱阅读的栏目。那里天天报道我国最新的武器装备的信息,当然不乏我国自己建造的国产航母的最新消息。其实我真不是军迷(专爱研究军事武器装备的一群人), 我只是坚定的爱国者。看到祖国强大与时俱增, 就心旷神怡。
因为我家与建造国产航母的大连新造船厂毗邻,我真得天独厚能随时去眺望航母。我曾发过两篇帖子:《远距离看航母》、《航母开走了》。最近我几乎天天远眺航母——因为天亮早了,我把晨练的路线改到跑百年港湾奥特莱斯的海岸边。
航母和航母保姆88号还停泊在那里,下面的图片是主、仆的同框倩影。

一天,            我跑步到海边,正赶上日出,一轮红日像一只鲜红的盘子挂在航母附近的天空上。正好我带有手机,兴起捕拍一张——晨曦中的航母。

【知识】航母保姆全名叫“航母综合保障船”,舷号88舰,舰名徐霞客号。
另:舷号89 号的航母综合保障船也在建造。
【国产航母最新消息】5 月26日是星期日,我照例晨跑到百年港湾海边。咦!航母不在船坞了(88号航母保姆还泊在还位)。 分明昨天还在那里, 我还拍了一张照片呢。

我心想: 航母又去海试了!
今天我到网上查询,果然我猜测不错。有兴趣的话, 你就点击下面链接吧!
http://www.360kuai.com/pc/93fed44caafbdce0c?cota=3&kuai_so=1&sign=360_e39369d1&refer_scene=so_54

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

风清云淡 + 5 情真意切!
阿强 + 3 赞一个!
真真 + 5 大赞!

欣赏分享朋友佳作
一步一步到打开连接,这样的帖子很有吸引力,谢谢先生!
八一建军节正式入列了,善哉善哉。
欣赏孙守智朋友的精彩拍摄 —— 晨曦中的航母
真真 发表于 2019-5-28 09:36
一步一步到打开连接,这样的帖子很有吸引力,谢谢先生!

文章应该耐读才适合读者口味。
青城山人 发表于 2019-5-28 09:43
八一建军节正式入列了,善哉善哉。

欢呼一声!
孙守智 发表于 2019-5-28 11:02
文章应该耐读才适合读者口味。

先生考虑到读着的口味
这样的帖子很有吸引力,谢谢先生!
真真 发表于 2019-5-28 13:16
先生考虑到读着的口味

因为我也是别人的读者。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-29 09:25