可爱老人网

注册会员
搜索

[幽默生活] 欲买老来瘦、更上十重楼!

骑游归来已是午夜,发现大楼停电了,俺家住在30楼!好在背包不大,想也没想就摸着黑走楼梯上呗。1楼、2楼、3楼......       走到5层的时候不觉累。也没放下背包,继续向上走。到了10层觉得有点沉,照着窗外的月光、悄悄把包藏在消防箱内,想等来电后再下来取。       放下包袱好轻松,走到15层歇一歇吧,希望赶快来电;可是大失所望......好不容易爬到了20层,后悔自己没有细看楼下停电通知:什么时候来电吖?       爬到25层时早已汗流浃背,俺不再埋怨自己,脱去衣服,坚持登上了30楼。终于到家了,半夜敲门、没声音?家里没人!这时发现钥匙、手机都忘在背包里了!
       回头? 下下上上的享受=下19层楼;上19层楼。哇塞、俺真想跳楼!又累、又渴、又饿、俺不幸中了大吗?
      ......不知等待了多长时间、全身冷得发抖

评分

黄煌长 + 4 相当可爱!
友谊长青 + 4 相当可爱!
刘秋梅 + 5 赞一个!
玉香 + 5
文从非来 + 5 相当可爱!

欣赏从善如流朋友的幽默生活 —— 欲买老来瘦、更上十重楼!
精彩、幽默、快乐。
文从非来 发表于 2019-5-26 08:42
高人呢!有30楼的住宅区吗?那是商务楼吧,哈哈!

不是商务楼、上海高层小区比比皆是、如普陀区的【苏堤春晓】32层
有专家说他的身体好,就是有电梯都不坐,就是爬楼梯。又有专家说,爬楼梯损害膝盖,老年人还是坐电梯。
哈哈!老来瘦还是原汁原味的好!不一定要减肥或透支运动…
玉香 发表于 2019-5-26 10:38
哈哈!老来瘦还是原汁原味的好!不一定要减肥或透支运动…

疑义相与析、随缘不刻意;停电应用题,正好减减肥
欲买老来瘦、更上三十重楼!
中国幸福老人 发表于 2019-5-26 10:46
欲买老来瘦、更上三十重楼!

随缘不刻意、爬楼减减肥
真真 发表于 2019-5-26 08:43
精彩、幽默、快乐。

摸黑弯弯绕,好像在梦游、靓妹怕衰老;赶快去爬楼!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-30 07:18