可爱老人网

注册会员
搜索

[开心互动] 调侃版;517工程纪要

【517工程纪要】
  五月十七号,为吃嘎巴菜,把一个眼镜片挤掉了。
为重整眼镜,繁琐而有秩的自己修理工程开始了,特此定名517工程.

请注意!(一字之差,可不是林立果的571工程啊!是憨斋人的517。林之571摔下的是一架大飞机,憨斋人的517,仅仅摔一片小小眼镜片有已。且属人民内部矛盾,由家庭内部的本人自己处理)

517工程,与华为受治自立同步。但属家庭的爱国自立工程。特将工程纪要,记录如下;
每步按工程配图次序解释说明。
1.眼镜左成洞,成独眼龙,戴不成。
2.翻箱倒櫃,找来旧眼睛一付。
3.锯断旧眼镜金属镜架,取出旧镜片。
4.镜片大,无法剪去多余玻璃。
5.另拾来合适断粱镜架一付。
6.为连接断粱,且不影响正面美观,在断处内面,钻两个盲孔。供放连接锔子所用。
7.精确制作锔子。使其长度,两锔腿内弯角度,恰恰适应盲孔处的连接,使其即紧固,又防松。
8,小心安放锔子和镜片。
9.因镜片略小于镜框。为固牢,用蜡烛融透明塑料,滴填其缝。
10.整容。用利刀削除影响美观的多除塑料,再用蜡烛将切口融平融透明。
用黑色油漆补涂伤痕。
到此517工程胜利完工。
两付备用眼镜交付憨翁使用。
恰闻华为芯片,操作系统,也备胎完成交付使用,任正非,憨翁两老总,同时为国,
为家,完成两个济世伟大工程。

谢谢朋友赏读!这那是什么工程?我这是自嘲,自讽穷开心。自我调侃,自得其乐的阿q精神!

本517工程中所及技术,享国际知识产权保护!禁止美国谷歌,微软,微硬等公司盗用,一经发现,将提交中美贸易谈判组及川普顧问组予以追究!

本文作者非一般人,乃享受家庭特殊津贴补助一一每天一个鸡蛋的重点保护对象。

本文已经美国国际互联网,工信部腾讯公司微信,国内知名传媒一一可爱老人网五哥开心一笑版块,刋登上传,对上述单位及津贴发放者,本作者感到无比荣幸,特此致以感谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

看了标题吓了一跳  发表于 2019-5-25 13:59

评分

禾子 + 3 大赞!
林林五 + 5

谢谢朋友赏读!这那是什么工程?我这是自嘲,自讽穷开心。自我调侃,自得其乐的阿q精神!

评分

禾子 + 2

憨斋心敢而文人 发表于 2019-5-25 01:19

本517工程中所及技术,享国际知识产权保护!禁止美国谷歌,微软,微硬等公司盗用,一经发现,将提交中美贸易谈判组及川普顧问组予以追究!

评分

禾子 + 2

憨斋心敢而文人 发表于 2019-5-25 01:19
本517工程中所及技术,享国际知识产权保护!禁止美国谷歌,微软,微硬等公司盗用,一经发现,将提交中美 ...

本文作者非一般人,乃享受家庭特殊津贴补助一一每天一个鸡蛋。
本文已经美国国际互联网,工信部腾讯公司微信,国内知名传媒一一可爱老人网五哥开心一笑版块,刋登上传,对上述单位及津贴发放者,本作者感到无比荣幸,特此致以感谢!
别出心裁、世界天才
欣赏分享朋友佳作妙手回春。
欣赏佳作!早上问好!

欣赏佳作!早上问好!  发表于 2019-5-25 08:51
从善如流 发表于 2019-5-25 04:12
别出心裁、世界天才

谢谢朋友真正的第一个赏评
炳哥 发表于 2019-5-25 04:46
欣赏分享朋友佳作妙手回春。

老朋友早上好!!谢谢赏读关照!!
憨斋心敢而文人 发表于 2019-5-25 07:19
老朋友早上好!!谢谢赏读关照!!

我也写个,欢迎大家来我这赏评

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-30 07:28