可爱老人网

注册会员
搜索

祝阿强、中国幸福老人生日快乐

真是巧了,我们的朋友阿强和中国幸福老人两位可爱老人的生日都是5月11日。让我们诚挚地祝贺他们生日快乐,健康长寿!

阿强虽然发帖不算多,但绝对是一个活跃的“永久可爱老人”。这一点我相信很多朋友都会感受得到。你发帖时,阿强总会抢到沙发或坐到板凳,说明他时时都在关注、关心我们的《可爱老人网》,关注、关心网友们的帖子。热情地给网友的帖子点评、点赞,而不在乎你是否回访过他。阿强是我空间的常客之一,我非常感谢他一直以来对我的关注、支持和鼓励!

中国幸福老人确实是个幸福老人,怎样才能幸福,他的说法、体会,大家都很赞同。比如,他说:“老年人应当培养幸福感”“生活丰富多彩,有利健康长寿""讲真话使人感到幸福”“老人健康长寿,必须学会宽容”“养生先养心”“应该想到我还不老”等等,都说的非常在理,对大家很有启发。电脑改变了他的生活,电脑给他带来了幸福和快乐!

再次祝二位好朋友生日快乐!安康幸福!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

好战士 + 5 赞一个!
海姆 + 5 赞一个!

祝阿强、中国幸福老人福如东海,寿比南山!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

祝福两位可爱老人生日快乐!
祝阿强、中国幸福老人生日快乐!
林林五 发表于 2019-5-11 04:57

谢谢林林五朋友来祝福!晚上好!

谢谢  发表于 2019-5-12 05:30
海姆 发表于 2019-5-11 08:41
祝福两位可爱老人生日快乐!

谢谢海姆斑斑来祝福!晚上好!
沪上人 发表于 2019-5-11 09:24

谢谢沪上人朋友来祝福!晚上好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-24 03:28