可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 孙守智

当我迷恋上网购

学会网购在生活上会带来很大的方便,老人应该学会。
2018年我支付宝购物超1万五千元。

我不网购(手机里没有支付宝之类),也不扫码缴费。

我网购十余年了,有欣喜有烦恼,但是乐此不彼!任何事物都有利有弊,即使在实体店购物,也常有不满意和退换货的情况!我一般选择京东、天猫、苏宁网购!

与时俱进,老年人应该跟上时代脚步!不然以后生活会很不方便哦!
自己能做到的绝不依赖儿女。

黄煌长 发表于 2019-5-10 21:02

支付宝是个宝(余额宝就像银行的活期存款——随时可取,利率比银行一年定期还高)。
湛蓝 发表于 2019-5-11 08:36
我网购十余年了,有欣喜有烦恼,但是乐此不彼!任何事物都有利有弊,即使在实体店购物,也常有不满意和退换 ...

比我经验丰富多了。
商家非常懂得“吃亏是福”,所以你虽然吃亏了,但你可算是有福之人吧。哈哈哈
(都是老朋友逗个乐)
一个老兵 发表于 2019-5-12 16:52
商家非常懂得“吃亏是福”,所以你虽然吃亏了,但你可算是有福之人吧。哈哈哈
(都是老朋友逗个乐)

是 呀, 老朋友逗乐,我更开心。
我也有过迷恋网购 的经历,特别是2017年10月份网上购物特多,连花椒、大料之类也要网购,挺方便的,但也有不如意的时候。现在我多在农村淘宝购物,觉得挺有意思的,有的人还羡慕我那······
我是基本在国内不逛实体店的网购达人,拼多多商品是最差最烂的,建议上品牌网店购买。比如京东、盒马、苏宁易购、天猫……
淘宝要多看评论,好评多的商店肯定比较靠谱。与时俱进,快乐网购。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-29 11:42