可爱老人网

注册会员
搜索

立夏有感

参加组织集中学习,一早赶赴六号线乘立地铁顺利到达。有朋友问该是乘坐,咋接出了个乘立呢?哈哈,好理解,如今乘地铁,那里有座呢,抢呢,也抢不过一些年轻人,何况我一直体贴年轻人辛苦,将来收复台  湾甚的还要靠他们呢,所以与年轻人争座位的事绝对不干,坦诚说也争不过了嘛。还不如有那把子力气读读鲁老前辈的阿   扣传败败火呢。
        途径紫竹院公园,立夏啦,放眼望去,处处美景呀。欣赏佳景之余还练了练手脚,出了一身汗罢休。不行咧,身体还是虚咧,才练了套八段锦就冒汗咧!远不如当年扛着老镢开荒操起刀子宰羊扬圆鞭子赶车迈开步子登山挥动板斧打狼的红火年代咧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

柴炯 + 3 赞一个!
阿强 + 3 赞一个!
风清云淡 + 5 赞一个!

欣赏党项人老朋友佳作!图文并茂,幽默风趣!每次读您的帖,总是被您乐观开朗的良好心态而感染!总是弘扬正能量给我们以鼓舞!
谢谢老师!立夏快乐!
欣赏党项人老友的佳作和精彩美图。下午好!
         下午好!美图欣赏,谢谢分享!
欣赏分享朋友佳作
欣赏党项人老朋友佳作!图文并茂,幽默风趣!
风清云淡 发表于 2019-5-6 14:51
欣赏党项人老朋友佳作!图文并茂,幽默风趣!每次读您的帖,总是被您乐观开朗的良好心态而感染!总是弘扬正 ...

感谢老友支持
中国幸福老人 发表于 2019-5-6 17:53
欣赏党项人老朋友佳作!图文并茂,幽默风趣!

感谢老友称赞
炳哥 发表于 2019-5-6 17:03
欣赏分享朋友佳作

感谢老友支持
炳哥 发表于 2019-5-6 17:03
欣赏分享朋友佳作

感谢老友称赞

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-29 11:36