可爱老人网

注册会员
搜索

玉渊潭鲁冰花节(音乐相册)

我们来到北京玉渊潭公园,欣赏这里即将绽放盛开的鲁冰花。网查资料:五一假期后,鲁冰花将在北京玉渊潭公园盛开,这也是北京花卉联展的组成部分。鲁冰花学名羽扇豆,原产于北美,花期为每年3至5月,花色七彩绚烂,因与母亲节同期绽放,又因一首赞美母爱歌曲《鲁冰花》而闻名。玉渊潭公园首次栽种的万余株鲁冰花已陆续开放,预计5月中旬进入最佳观赏期。鲁冰花株型美观、色彩丰富艳丽,观赏价值高,花序和花朵形态特殊,长长的宝塔状花序由上百朵蝶形的小花密密组成,盛开时长达50厘米左右,甚是壮观,因此有“鲁冰花开美如霞”的美誉。因其在母亲节前开放,象征着母爱与幸福,又被称为母亲花。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

风清云淡 + 5 赞一个!
黄煌长 + 5 相当可爱!
阿强 + 3 赞一个!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
编辑完毕请您欣赏
欣赏朋友佳作:玉渊潭鲁冰花节(音乐相册)

欣赏摄影佳作!点赞问好!
欣赏幸福老货朋友的精美制作。上午好!
我也要去那里拍摄鲁冰花。谢谢介绍!
欣赏朋友的佳作。
欣赏幸福版主精彩音画!大开眼界了!鲁冰花有真漂亮啊!我还是第一次见到呵!
谢谢老师带给我们美的享受!

欣赏摄影佳作!玉渊潭鲁冰花节!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-29 11:42