可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

求救

真真 发表于 2019-4-30 22:44
刚刚吃过晚饭,头昏脑涨的。

通讯录丢了就丢了,没有什么大不了!
              只要你微信支付里的钱没有丢,就好了!

评分

真真 + 3 赞一个!

下载“极速数据恢复”,可以恢复之前删除的信息

普通删除甚至恢复出厂都不能完全抹去信息,现在高科技手段很厉害,
专业恢复软件可恢复被删的信息!懂手机电脑者可彻底删除旧手机资料!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 3 受益匪浅!

很想救您,但是黄老头子毫无妙招。别急,五一节先快乐快乐!

评分

真真 + 3 相当可爱!
池州冰心 + 3 黄老师好幽默!

池州冰心 发表于 2019-5-1 05:50
通讯录丢了就丢了,没有什么大不了!
              只要你微信支付里的钱没有丢,就 ...

就是为了支付宝安全,才全部删除的,哪知新旧手机是一体的。昨天真是急死了,明明知道急没用,我就是性格不好。
真真 发表于 2019-5-1 08:40
就是为了支付宝安全,才全部删除的,哪知新旧手机是一体的。昨天真是急死了,明明知道急没用,我就是性格 ...

新、旧手机 换手机,但手机卡是一样的,你把信息全部加入到手机卡上!
           卡拿下来,旧手机就没有什么了! 望你下次注意!
               微信支付里的钱或银行卡,你也不用怕,只要设好密码,别人是没有办法的!

评分

真真 + 3 谢谢大哥!

文从非来 发表于 2019-5-1 05:51
五一节,让你休息几天呀!

本来开开心心的,哪知会出这样的问题。我记性又不好,儿女的电话都记不住,还好本子上记的有。打过去女儿关机,儿子指责, 我真是焦头烂额,本来想去营业厅求救,儿子担心我会二次受伤。我也知道急没用,可性格不好,搞得今天状态不好。我想起微信里的一句话:只要不死人,一切都是小事
湛蓝 发表于 2019-5-1 06:42
下载“极速数据恢复”,可以恢复之前删除的信息

主要是我一个人住在农村,又是个电脑盲,不会下载,我会把这信息转给儿子,谢谢老师!
真真 发表于 2019-5-1 08:57
主要是我一个人住在农村,又是个电脑盲,不会下载,我会把这信息转给儿子,谢谢老师!{::gon ...

真真老师,不用电脑,直接用手机下载这个软件!手机的应用宝或者应用商店有这个软件!若觉得有困难,可让孩子帮一下!
(13楼附图)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 3 谢谢老师!

黄煌长 发表于 2019-5-1 07:38
很想救您,但是黄老头子毫无妙招。别急,五一节先快乐快乐!

主要是我在农村,叫天天不应,喊地地不灵,要在成都到买手机的营业厅就踏实了。我是个急性子,很不好。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 16:49