可爱老人网

注册会员
搜索

生活丰富多彩,有利健康長寿

我常去县老年活动中心,那里有各种健身噐材,台球.乒乓球.象棋.扑克.麻将和老年阅览室,还有开水供应,这一切全部是免费的。我退休后爱上台球和电脑,台球经过几年練习,球技也有提高,曾得到过县老年台球比赛三次苐一名。我还有一个最大的问题是耳朵聋,是听力残疾人,十分不便与人交流越来越少,我怕这样下去会患老年痴呆症。66岁下决心开始学电脑,用-本"电脑培训标准教程",一面看书一面对照电脑具体操作,不会之处向孙子学习求教。我现在已经爱上了电脑这个高科技朋友。她为我的老年退休生活增添无穷乐趣,现在我每天至少2--3小时在电脑上,一天不上网就难过。我用电脑从不玩游戏,不抄股票,不打扑克麻将,更不接触低俗不健康内容。通过多年时间的学习和使用,現在我用电脑看新闻,唱歌,下载資料照片,与外地親朋好友视频聊天,发送电子邮件和照片,写写评论和文章,电脑还有很多功能我没有用或者我不会用。
电脑改变了人们原有的工作方式和生活方式。我在电脑上写文章,並用电子邮件发给编辑部,在囯内和新加坡.日本.美国的报刊或网站上豋出来,这在过去是根本没法想象的。近年來我用电脑写的博文,己有500多篇在国内外刊登,传佈满满的正能量。高科技使我紧跟时代高速发展的步伐,使我晚年生活丰富多彩。感谢伟大的祖国母亲实行了改革开放的好政策,使我的晚年生活更加幸福和精彩!

评分

快乐大歌 + 5 赞一个!
湛蓝 + 1 赞一个!
走西口 + 3 大赞!
文从非来 + 5 赞一个!
黄煌长 + 4 大赞!

欣赏分享朋友佳作
大赞仁兄"我用电脑从不玩游戏,不抄股票,不打扑克麻将,更不接触低俗不健康内容"。                        

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
电脑让老朋友变得好厉害,著作多多。丰富多彩的生活确实有利健康长寿。
欣赏朋友的精彩佳作。
炳哥 发表于 2019-4-25 16:01
欣赏分享朋友佳作

谢谢老师热情支持!

谢谢老师热情支持!
友谊长青 发表于 2019-4-25 19:48

谢谢老友赏帖!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-29 09:22