可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 细徽

【欢庆五一】(12)阴阳搭配好夫妻

真真 发表于 2019-4-25 15:58
用风趣幽默的笔,写出真实美好的故事。向细徽姐姐和姐夫致敬!

真真好!姐夫是有名的老实人,干扎实事,所以是先入党后交申请书!
炳哥 发表于 2019-4-25 16:01
欣赏分享朋友佳作

谢谢炳哥,问候!
文从非来 发表于 2019-4-25 16:20
细徽姐有个劳动模范的丈夫,你丈夫有个贤惠的妻子,幸福的家庭,让人羡慕,为姐姐点赞!

非来妹妹好!我年轻时身体不好!姐夫每天做了工厂的事情,还要回家洗衣服搞卫生。现在还要每天洗我的衣服,好像已经成了习惯哦!

评分

文从非来 + 5 赞一个!

黄煌长 发表于 2019-4-25 16:42
模范夫妻好搭档,您是好妻子,好母亲,好后勤,丈夫得到的奖赏有您的一半!

问候黄大哥!谢谢您的表扬,其实我没有您说的这样好,只是不拖后腿吧。
欣赏细徽版主的佳作—— 阴阳搭配好夫妻
细徽 发表于 2019-4-26 11:29
真真好!姐夫是有名的老实人,干扎实事,所以是先入党后交申请书!

看得出姐夫很优秀,细徽姐姐真有福。
写出真实美好的故事。向细徽姐姐和姐夫致敬!
欣赏佳作!点赞问好!
欣赏老师精彩佳作:阴阳搭配好夫妻 !真的很羡慕你们这对模范好夫妻!
为细徽姐的先生点赞!这么优秀的模范标兵,不论在厂里和家里呵!
每一个成功的男人背后面有一个默默支持的女人!祝你们恩恩爱爱,幸福长长久久!
抱歉!这些日子忙,才看到。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 05:28