可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 快乐大歌

【欢庆五一】(7)劳动创造了人类世界

胡世高 发表于 2019-4-30 21:15
五一将来到,脸上都含笑。不是中彩票,也非奖金高。只为假期来,快乐无烦恼。工作可以抛,不再劳碌跑。想 ...

谢谢谢胡世高朋友,为了表示感谢,四海给您倒洒,请笑纳!
五一快乐!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

党项人朋友晚上好!

生命是树叶,绿了枯了,必然;青春是鲜花,开了谢了,天然;金钱是列车,进了出了,淡然;事业是博弈,输了赢了,坦然;感情是茶水,浓了淡了,自然;生活是漏斗,得了失了,怡然;祝福是短信,看了笑了,灿然。劳动节快乐,祝福党项人朋友:花开不败,劳有所获!
四海 发表于 2019-5-1 05:32
谢谢谢胡世高朋友,为了表示感谢,四海给您倒洒,请笑纳!

四海朋友晚上好!
五一宣言:不当苦力,释放活力,清除压力,好运给力,快乐有力,成功发力,绽放想象力,添彩生命力,愿你越过越有动力,越来越有魅力!

湛蓝老师晚上好!生命是树叶,绿了枯了,必然;青春是鲜花,开了谢了,天然;金钱是列车,进了出了,淡然;事业是博弈,输了赢了,坦然;感情是茶水,浓了淡了,自然;生活是漏斗,得了失了,怡然;祝福是短信,看了笑了,灿然。劳动节快乐,祝福湛蓝朋友:花开不败,劳有所获!
胡世高 发表于 2019-5-1 20:16
四海朋友晚上好!
五一宣言:不当苦力,释放活力,清除压力,好运给力,快乐有力,成功发力,绽放想象力 ...

祝胡世高版主:五二开心快乐,天天都有好心情!
四海 发表于 2019-5-2 05:19
祝胡世高版主:五二开心快乐,天天都有好心情!

祝四海版主小长假过了越来越年轻,五四再过青年节。

“一个人不应当虚度一天的时光,他至少应当听一首好歌,读一首好诗,看一幅好画——如果可能的话——至少说几句通达的话”。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
秋萍 发表于 2019-5-5 14:57
欣赏湖北老知青佳作!

秋萍老乡晚上好!O(∩_∩)O谢谢雅赏留下问候!
胡世高 发表于 2019-5-5 22:32
秋萍老乡晚上好!O(∩_∩)O谢谢雅赏留下问候!

泪花老师晚上好,O(∩_∩)O谢谢雅赏留下问候!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 01:24