可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 好战士

【欢庆五一】(3)青春的纪念品

欣赏好版征文佳作,青春的纪念品!感谢你们那一代化工技术人员,战严寒,斗酷暑,流血流汗,奋战在生产第一线,造出了珍珠般的粒粒尿素,你们为我们国家的农业现代化做出了巨大贡献。向你们致敬!
玉香 发表于 2019-4-24 18:39
劲赏佳文,感人至深!为化工行业科技建设,献出青春热血的好战士点大赞!

谢谢您的鼓励,多多指教,祝您五一节快乐!
炳哥 发表于 2019-4-24 18:47
欣赏分享朋友佳作

谢谢您的光临指导
山洞 发表于 2019-4-24 18:59
当年引进了玉米,番薯,为中华民族的人丁兴旺打下了基础。现今你们引进了化肥生产,为养活已经兴旺了的人丁 ...

感谢您的光临,问好!
克和 发表于 2019-4-24 19:40
欣赏朋友征文佳作,感受才情,点赞问好,遥祝笔健文祺!

先生您好,谢谢您的鼓励,请你多多指教
真真 发表于 2019-4-24 20:14
那个年代人们想的是怎样为国做贡献,不辞劳苦,不计报酬,可敬可佩啊!

谢谢您的点评,祝您五一节快乐!

老师辛苦了!  发表于 2019-4-24 21:31
光荣的奋斗历程,无悔的青春,在您回忆往事时,不因碌碌无为而羞愧,只有振奋和激情在迴荡,而自豪!
为您点赞!
祝您五一节快乐!
风清云淡 发表于 2019-4-24 21:42
光荣的奋斗历程,无悔的青春,在您回忆往事时,不因碌碌无为而羞愧,只有振奋和激情在迴荡,而自豪!
为您 ...

谢谢您的鼓励,祝您五一快乐!……我更加怀念它、依恋它,怀念那些风雨同舟摸爬滚打的工友们,依恋企业那工人阶级团结拼搏的精神啊!
欣赏好战士好征文《青春的纪念品》!激情岁月充满激情,青春的纪念品,好好珍藏!
黄煌长 发表于 2019-4-24 23:15
欣赏好战士好征文《青春的纪念品》!激情岁月充满激情,青春的纪念品,好好珍藏!

谢谢先生鼓励,多多指导,祝您五一快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-24 03:23