可爱老人网

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 走西口

妈妈的

把小偷锁起来最好,哈哈哈。

评分

走西口 + 3 谢谢您

青城山人 发表于 2019-4-11 10:10
把小偷锁起来最好,哈哈哈。

谢谢青城山人老师赏阅互动!那些小偷真气人!
在某些特殊的场合,一句恰到好处的″妈妈的、他妈的″还真能胜过千言万语。为这句″妈妈的″点赞!!

评分

走西口 + 3 谢谢您

真真 发表于 2019-4-9 23:01
公安机关对小偷太宽大,导致了偷盗猖獗。我气急了爱说“奶奶的”

拿走脏话,我们就只剩下拳头和枪了一句″奶奶的″是最简单的舒缓情绪的方法

评分

真真 + 5 受益匪浅!

小偷真烦人,

评分

走西口 + 3 感谢您的来访

笑语翁 发表于 2019-4-11 21:41
拿走脏话,我们就只剩下拳头和枪了一句″奶奶的″是最简单的舒缓情绪的方法

理解和宽容让人感动,感动之余会反省。

评分

走西口 + 3 相当可爱!

是呀,安心大使老师。谢谢你赏阅互动!早安!
笑语翁 发表于 2019-4-11 21:36
在某些特殊的场合,一句恰到好处的″妈妈的、他妈的″还真能胜过千言万语。为这句″妈妈的″点赞!{::guzhan ...

谢谢笑语翁老师赏阅支持!早安!

评分

笑语翁 + 4 免去老师,都是网友,谢谢谢谢。

呵呵,读了这篇有声有色文章,真是好笑又好气。好在汲取教训,采取有效措施。
山西那边天一定也很热,保重身体。
春归来 发表于 2019-7-31 11:38
呵呵,读了这篇有声有色文章,真是好笑又好气。好在汲取教训,采取有效措施。
山西那边天一定也很热,保重 ...

是呀,老哥,家里开空调了,26度,一般不出去的,谢老哥关心

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 01:21