可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 许先生

[律诗] 律诗,坐夜书怀[五]

许先生 发表于 2019-5-3 15:16
青山绿水永相连,连绵群峰鸟盘旋。
旋律飘荡天上有,有心祝君到百年。
哈哈哈,无量寿佛,感谢朋友,祝 ...

谢谢朋友回帖互动!祝身体健康!天天快乐!
青松岭 发表于 2019-5-3 20:05
谢谢朋友回帖互动!祝身体健康!天天快乐!

欢迎朋友到空间,畅游论坛答友言。
吃点夜宵别急走,祝友幸福乐百年。
哈哈哈,谢谢朋友,祝双休日快乐意!
克和 发表于 2019-5-3 18:52
欣赏先生佳作,点赞问好,遥祝节日快乐!

鸂鶒 发表于 2019-5-3 20:00
隔屏赞赏先生妙笔律诗
远握问好
遥祝安康

谢谢朋友的心意和祝福!  发表于 2019-5-4 20:48
学习欣赏,感受才情。
真真 发表于 2019-5-3 21:52
学习欣赏,感受才情。

谢谢朋友!网海之中,感谢有您。深情祝福,愿友安康!

向先生致敬!  发表于 2019-5-5 21:05
佳作美图,流畅韵致,意象丰润,点赞问好!
张文玉 发表于 2019-5-5 18:06
佳作美图,流畅韵致,意象丰润,点赞问好!

我把祝福送友人,千里寄语一片心。
但愿朋友天天乐,合家幸福日益兴。
哈哈哈,无量寿佛,谢谢朋友,祝快乐!
许先生 发表于 2019-5-5 18:34
我把祝福送友人,千里寄语一片心。
但愿朋友天天乐,合家幸福日益兴。
哈哈哈,无量寿佛,谢谢朋友,祝 ...

合家幸福日益兴,难得朋友一份情。
上网聊天大家乐,心旷神怡夕阳红。
张文玉 发表于 2019-5-6 10:12
合家幸福日益兴,难得朋友一份情。
上网聊天大家乐,心旷神怡夕阳红。

家乡近来雨缠绵,淅淅沥沥好多天。
躲在房中心忧闷,何日晴空逛公园。
哈哈哈,无量寿佛,感谢朋友,祝福晚安!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-30 05:32