可爱老人网

注册会员
搜索

电脑是我的保健医师和健康顾问

老年人最重要的事情是健康长寿改革开放后生活条件这样好,总想多活几年,多享几年福。就在电脑上收集健康长寿料,保健医药知识,收集我和老伴的有关的各种资料,种檢查化验资料病历资料保健养身和体检资料。全部在电脑上,分别在不同的文件夾上保存下来。我要用的时候查看十分方便不同时期的病历数据就可对比分析不知道的医药问题,也可通过电脑的搜索功能进行搜索电脑己成为我的保健医师和健康顾问。

幸福老人好聪明,电脑就是您的保健医师和健康顾问。  发表于 2019-4-2 20:48

评分

快乐大歌 + 5 受益匪浅!
风清云淡 + 5 受益匪浅!

欣赏中国幸福老人大哥的介绍。上午好!

这确实是一种好方法,但只能是参考。
可一定要注意,现利用网络做广告的多,要好好分析一下,不然会上当。
欣赏朋友的介绍电脑是我的保健医师和健康顾问佳作。
赞赏电脑的保健医师和健康顾问作用
电脑手机已经成为人们生活中不可缺少的工具了!钦佩老师活到老学到老!
祝您愉快每一天!
欣赏分享朋友佳作
阿强 发表于 2019-4-1 10:22
欣赏中国幸福老人大哥的介绍。上午好!

谢谢点赞鼓励。
丑老头 发表于 2019-4-1 10:36
这确实是一种好方法,但只能是参考。
可一定要注意,现利用网络做广告的多,要好好分析一下,不然会上当。

。欢迎来访!感谢回帖!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-29 15:32