可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

【岁月如歌】缺了大妹

风清云淡 发表于 2019-3-29 14:40
哈哈哈!有趣!这也是那个年代穷呵!没有办法啊!
我们那时省下一点零钱,就几个人打伙去照相,一个出几分 ...

穷则思法,缺了大妹的头,人数还是够的。
厚石堂梁建国 发表于 2019-3-29 16:21
欣赏残缺老照片,大妹满果断地剪下了自己头像,办成了游泳证....!蛮调皮的啊!

那个年代父母不太关心孩子,遇到难题都是自己解决。
黄煌长 发表于 2019-3-29 17:12
我也干过从照片中剪照片的事。

家里就这么一张姊妹齐全的照片,真是有点遗憾。
四海 发表于 2019-3-29 18:03
真真,别望了你是当大姐的,要有担当才行啊!你做的挺好的,是个好姐姐!

记得我们几姊妹都长大成人了,家里的衣服还一直是我洗,有一天我突然反应过来问妈妈,她们都这么大了,衣服怎么还要我洗,妈妈说:你洗的干净。我心里不服,又不敢违抗,就把他们的衣服打湿就晒起来。

评分

四海 + 5 赞一个!

挺有意思 你小妹 从小挺有个性的 !有出息!

评分

真真 + 3 欢迎老师!

真真 发表于 2019-3-29 23:12
记得我们几姊妹都长大成人了,家里的衣服还一直是我洗,有一天我突然反应过来问妈妈,她们都这么大了,衣 ...

其实你妈做的也不对,女孩长大了都应该让她们生活学会自理才对。真真的做法我赞成,看看以后还都让你一个人洗衣服吗?

评分

真真 + 5 好开心!

绍兴知青 发表于 2019-3-29 23:37
挺有意思 你小妹 从小挺有个性的 !有出息!

欢迎老师!
我们那个年代的孩子比较淘气,可比现在的孩子纯洁。
四海 发表于 2019-3-30 05:50
其实你妈做的也不对,女孩长大了都应该让她们生活学会自理才对。真真的做法我赞成,看看以后还都让你一个 ...

还以为四海要批评我呢,谢谢四海!我好开心。
四海呀你说对了,我的两个妹妹成家后都不太爱收拾。
缺了照片,有了故事……

评分

真真 + 5 欢迎您!

真真 发表于 2019-3-30 09:37
还以为四海要批评我呢,谢谢四海!我好开心。
四海呀你说对了,我的两个妹妹成家后都不太爱收拾。

从小养成的习惯不太好改,真真从小勤劳能干,,如今老了也是个干浄利索的老太太!

评分

真真 + 3 谢谢四海!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-24 01:19