可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 海姆

【岁月如歌】金婚

中国幸福老人 发表于 2019-3-29 08:02
祝贺海姆兄和嫂子金婚五十年!

谢谢老哥的祝福,祝你健康快乐!
  1969年9月我们结婚了,这可是彻底的裸婚啊!结婚前我把唯一值钱的一只瑞士梅花牌手表给她带上,没有新房,没有陪嫁,也没有收礼,只是在家里办了一桌简单的所谓酒席。

岁月如歌,人生似酒,先生夫妻就像一杯珍藏了半个世纪的老酒,愈久弥香,愈远芬芳。都说世风日下,人生不古,夫妻之间不再是相濡以沫,而是相吵一生,厌倦到老。
好男人都到哪儿去了?好男人就在老网,就在大上海,就在小外滩!
嫁人须嫁海姆哥,娶妻当如海姆嫂。看着相隔半个世纪的两张照片,我醉了,我老后悔了,凭什么父母把我生成泥儿身,否则我非先生不嫁。
醉眼迷离中,先生夫妻互为拐杖颤微微的(若干年后)行走在夕阳下外滩上慢慢的唱着“我要你陪着,看着那海龟水中游,慢慢的趴在沙滩上,数着浪花一朵朵”而定格成风中永恒的雕像……

评分

海姆 + 5 赞一个!

丁游侠 发表于 2019-3-29 12:46
祝贺: 金婚五十年我们相濡以沫,从来没有红过脸吵过架

谢谢您的祝贺,祝您周末愉快!
糟老头 发表于 2019-4-6 11:56
岁月如歌,人生似酒,先生夫妻就像一杯珍藏了半个世纪的老酒,愈久弥香,愈远芬芳。都说世风日下,人生不古 ...

谢谢朋友幽默点赞,祝您周末愉快!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-24 01:19