可爱老人网

注册会员
搜索

【可爱家园】从两张截图谈起

从早七点到上午十一点,我都没有离开可爱老人网。今天,我再不去沙田柚王国旅游、观光和采风,因为,我再要十个积分就可以晋升可爱老人网“研究生”学位啦!靠自己,多发帖、回帖,一分、两分、三分,慢慢的积少成多;另一方面,靠管委、版主、网友的打赏,我的网龄有七年,获得“大学四年级”以后,级别、等级徘徊一年多啦,辛苦了,没有什么好办法?1000分积分要花多少的汗水呀??
      “邀请”这个程序,人家喜欢使用,我却不懂也不敢,不知道网友会喜欢我的唠唠叨叨吗?
      啊!哎!笨鸟飞不起来!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

阿强 + 3 赞一个!
真真 + 5 相当可爱!
文从非来 + 5 相当可爱!

文从非来 发表于 2019-3-24 11:46
这就是我们可爱的家园,冯老是我们可爱家园里的可爱老人,点赞!

文非管委中午好!
你扶持我,你加分鼓励我,谢谢您!

本帖子中包含更多资源

x
冯老啊!您的跟帖回帖都是认真热情的,每一分都来之不易呀。很多高积分是复制一句话回复所有人,那样多轻松啊。所以我说您是老网楷模,所以我常向您致敬。
冯以农大哥辛苦了。祝你快乐每一天!
欣赏分享朋友佳作
真真 发表于 2019-3-24 12:33
冯老啊!您的跟帖回帖都是认真热情的,每一分都来之不易呀。很多高积分是复制一句话回复所有人,那样多轻松 ...

下午四点,我赶集回来,一看,我已经晋升“研究生”级别啦,真高兴!
我的晋升,欢迎你继续给我加油、鼓劲!

本帖子中包含更多资源

x

评分

真真 + 3 谢谢冯老!

阿强 发表于 2019-3-24 13:18
冯以农大哥辛苦了。祝你快乐每一天!

阿强朋友下午好!
我赶集回来,论坛已经晋升我为“硕士研究生”,这个级别来得不容易啊。
感谢有你,虽然只有力所能及的3分鼓励,就让我顺利晋升了。论坛永久可爱老人阿强老朋友,真心谢谢你的支持与鼓励!

本帖子中包含更多资源

x
炳哥 发表于 2019-3-24 16:19
欣赏分享朋友佳作

谢谢炳哥博士光临指导!
冯以农 发表于 2019-3-24 16:28
下午四点,我赶集回来,一看,我已经晋升“研究生”级别啦,真高兴!
我的晋升,感谢有您!

冯老是老人网的骄傲!
真真 发表于 2019-3-24 16:52
冯老是老人网的骄傲!

真真呀,你的头像在上面,没有错,这是我的理解和创意。
回帖图的意思是:感谢有你是下面那个老冯说的!你的头像应该放在上边!哈哈哈哈!别介意啊!你非常尊重我,不要有任何的误解。

本帖子中包含更多资源

x

评分

真真 + 3 致敬!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-24 01:25