可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 浩然

【岁月如歌】时光荏苒六十年

真真 发表于 2019-3-20 13:40
服从分配去上岗,途中不忘留个影,美好往事历历在,幸福快乐在每天。

回忆是是最好的珍藏,谢谢欣赏鼓励,晚上好。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

回忆是最好的珍藏,谢谢欣赏鼓励,晚上好

本帖子中包含更多资源

x

评分

池州冰心 + 3 赞一个!

潇湘翁 发表于 2019-3-20 15:20
欣赏朋友老照片,时光荏苒忆当年。而今八旬亦不老,妙手丹青画坛传!

回忆是是最好的珍藏,谢谢欣赏鼓励,晚上好

本帖子中包含更多资源

x
非常棒的照片,让人感慨万千啊!
浩然 发表于 2019-3-20 18:32
回忆是最好的珍藏,谢谢欣赏鼓励,晚上好

送您一朵玫瑰花,祝您晚上好!

本帖子中包含更多资源

x
欣赏老友“时光荏苒六十年”佳作,光阴似箭,弹指一挥间六十年啊!
中国幸福老人 发表于 2019-3-20 15:33
服从分配去上岗,途中不忘留个影,美好往事历历在,幸福快乐在每天。

问好朋友,晚上好,回忆是最好的珍藏,谢谢朋友欣赏留评,祝快乐每一夭。

本帖子中包含更多资源

x
欣赏佳作,点赞精彩,问候朋友!
岁月匆匆过,日子慢悠悠,不知不觉老将至,幸福快乐在当前!
浩然 发表于 2019-3-20 18:30
回忆是是最好的珍藏,谢谢欣赏鼓励,晚上好。

快乐回忆,把美好珍藏。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-24 01:24