可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

【岁月如歌】两次大肚子

母爱是伟大的,赞!献花

评分

真真 + 3 欢迎老师!

冯以农 发表于 2019-3-20 10:56
我欣赏“大肚子”的喜悦,高呼:“母亲万岁!

一声母亲万岁,真真乐开花。向冯老致敬!
缘情 发表于 2019-3-20 11:09
佩服佩服,真妹还有孕照保留!

真真瞎胡闹,啥都发上网,欢迎缘情姐姐一起愉快!
好战士 发表于 2019-3-20 11:15
母爱是伟大的,赞!献花

点赞献花,我好高兴,谢谢老师!
欣赏真真【两次大肚子】佳作,两次怀孕,做女人不容易啊!为你点赞!

评分

真真 + 3 老师好!

人生感悟 :    人生其实挺难,跌跌撞撞,忙忙碌碌,路艰难,人复杂,生活真的艰难,起早贪晚,含辛茹苦,事艰难,情更难。
    有些经历,不论是伤心还是痛心,我们都无法回避,无法躲避,得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然。
    人生应当看清、看透、不看破,没有谁的一生注定是悲剧,除非你把自己摆错了位置,不论任何痛苦和别离,都只是暂时的经历。
    你的使命,是陪伴自己走向最好的自己,不管别人怎么看你,你的重要,你要知道,一件往事,即使精彩,也会被岁月模糊,一个昔人,即使深刻,也会被时间淡忘。
    太过执着,会流失眼前的幸福,太过坚持,会增加自身的负累,心放平,事看淡,给自己一个空间,给心灵一次放松,抬起头,低下心,从此快乐生活...
      给真真送上一碗鸡汤!

评分

水晶红豆 + 3 赞一个!
真真 + 3 受益匪浅!

海姆 发表于 2019-3-20 14:06
欣赏真真【两次大肚子】佳作,两次怀孕,做女人不容易啊!为你点赞!

海姆老师的“不容易”让我好感动 怀孩子生孩子虽然有痛苦,那是肉体的,养育孩子才是真辛苦。
池州冰心 发表于 2019-3-20 14:12
人生感悟 :    人生其实挺难,跌跌撞撞,忙忙碌碌,路艰难,人复杂,生活真的艰难,起早贪晚,含辛茹 ...

我喜欢心灵鸡汤,也会吸取养分,谢谢冰心大哥!

评分

池州冰心 + 3 赞一个!

真真 发表于 2019-3-20 14:18
我喜欢心灵鸡汤,也会吸取养分,谢谢冰心大哥!

我们老年朋友就是要这样,    近在咫尺的朋友,互相搭伴,互相帮助,天涯远望的朋友,精神上互相支撑,心灵上互相温暖。
    想到这些,我提笔回复我的老朋友,岁数大了,我们彼此坚持互动交流,那是友情的问候和呼唤,论坛或微信中我们天天见面。
    日光在清静中移动,彻悟在皱纹间深镌,只要生命尚存,那失忆的是曾经的噩梦,抹不去的是精神相抚的真情。
    我们隔着银屏看云舒云卷,在心灵深处默默交谈,我的老朋友,莫流泪,莫伤感,喏,这是我的手,请握着,我们一同行走在人生的春夏秋冬,互相关怀,直到永远...
      向真真朋友问好!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 3 赞一个!

大肚子的真真也很可爱

评分

真真 + 3 谢谢先生!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-24 05:33