可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 快乐大歌

【岁月如歌】东湖往事

所有节日都忘记,愚人节也得给你发信息。一条短信,一句问候,一段开心的生活;一条短信,一句问候,一次善意的捉弄:愚人节快乐!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

本帖子中包含更多资源

x
       老胡退休以后,基本上都是在东湖进行户外活动。

老胡住在武昌,东湖也在武昌,
老胡游玩东湖,又顺便又风光。

本帖子中包含更多资源

x
泪花 发表于 2019-4-18 11:47
欣赏胡世高版主的佳作—— 东湖往事

O(∩_∩)O谢谢泪花老师雅赏留下问候!
在这里又见到你了,真好!往事如昨,历历在目!
今天看了您的文章,知道您是武汉人,现在还住在武汉吧,疫情期间都挺好的吧。

字里行间,处处都感受到您是一位名副其实的快乐大哥,每篇文章都能给人带来快乐!非常喜欢看您的帖子。祝快乐大歌永远快乐!
晚霞 发表于 2020-5-18 14:38
今天看了您的文章,知道您是武汉人,现在还住在武汉吧,疫情期间都挺好的吧。

字里行间,处处都感受到您 ...

晚霞老师晚上好!

O(∩_∩)O谢谢您的高看,大歌汗颜了。俺是老武汉土著,生于斯长于斯,今年非常时期改变了人们的正常生活,但是还是得活下去啊。

今天520,祝您健康快乐!

今天是520,准备为辛苦操家的老婆送上一首浪漫的小情诗,一定甜蜜温馨又有创意,后来一想520是年轻人谈情说爱的日子,自己老气横秋何必搞的酸溜溜,谁便码几个字,宅家抗疫少出门,快乐大歌背老婆在家转圈圈,打发打发。

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-24 21:22