可爱老人网

注册会员
搜索

老年人耳朵聋的苦恼

无空清风 发表于 2019-3-10 21:13
都是实在话,不过5G出来后电脑淘汰了,那时一举一动都被大数据所控,你必须准备好:"学习,学习,再学习"{::wosho ...

祝您开心如意!
高老头 发表于 2019-3-11 13:54
咱俩是同龄人,我比您大几个月,有着同样的感受。你可以试着使用助听器。据用过助听器的人讲,戴上助听器后 ...

要不断地改进自己,不落伍不放弃,让生活更有意义!
黄煌长 发表于 2019-3-11 04:47
我们都享受着互联网带来的便利。遥祝开心!

谢谢朋友莅临欣赏和支持与点评!
廖若晨星 发表于 2019-3-11 08:18
力争做一个互联网时代的幸福老人! 祝老师每天快乐,
.

谢谢朋友欣赏!
廖若晨星 发表于 2019-3-11 08:18
力争做一个互联网时代的幸福老人! 祝老师每天快乐,
.

谢谢朋友欣赏!
赞赏网络时代使我晚年生活更精彩
看了你的美文,我有同感,我也是这样,耳聋没办法,只有顺其自然,慢慢的活下去,我已86岁了,活一天赚一天。
刘安荣 发表于 2019-3-12 19:39
看了你的美文,我有同感,我也是这样,耳聋没办法,只有顺其自然,慢慢的活下去,我已86岁了,活一天赚一天 ...

只有顺其自然,慢慢的活下去,活一天赚一天 !
非常理解幸福老人的苦恼。

常言说:聋子瞎打岔,接答成笑话。
没事的。我们能给大家带来笑声。
说几句我家里发生的笑话。(只能简单地表述)
(一)
说:我不知道。
答:鸟不吃草。
(二)
说:呀!土豆。
答:压缩土豆。
(三)
说:肯德基。(KFC)
答:四S店。

哈哈一笑,
我的听力也不行,朋友让我买助听器,我打听一下,说助听器1万元左右的是好东西,2000元以下,不好用。我不想化这么多钱,我现在可以用手机接打电话,我就不买助听器。听力不好,旁人说话,我也不去听,子女来电话,妻去接,我也感到很省力,在网上,我也不用音频聊天,告诉人家打字聊天,这样我也很快乐。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-29 17:24