可爱老人网

注册会员
搜索

我们家多了个成年人

我们家多了个成年人

元宵节那天,我的外孙女老大过18周岁生日,这样,我们家多了一个成年人。她今年9月就要上大学啦。

在国内,常听说美国人到了18岁就要独立生活了,或者说就会被父母赶出家门了。这种情况在二十世纪七十年代前是存在的,但七十年代之后,18岁就被赶出家门显然不切实际。美国18岁孩子一般都在读高中或大学,私立学校高昂的学费,18岁的孩子根本负担不起。这个时期,七成以上的美国家庭会像中国父母一样,给孩子提供经济上的帮助,甚至帮子女付房子首付,给孩子买车。
       现在的情况是,美国四分之一的孩子,18岁之前就会从父母家搬出去自己住。24岁前搬出父母家的人所占比例为76%。
       2017年,有一份研究指出,在美国18岁到24岁的年轻人,有53%住在父母家里;25到34岁此比例为29%,都是历史最高。不住在父母家里的年轻人,有22%需要父母帮付房租,23%需要父母帮付交通费用。
      大部分美国家长愿意帮助孩子完成大学学业。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

风清云淡 + 5 相当可爱!
真真 + 4 赞一个!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
读帖长见识,祝先生家成年人前程似锦。
真真 发表于 2019-2-23 22:02
读帖长见识,祝先生家成年人前程似锦。

谢谢真真第一个关注、祝福!晚安!

先生辛苦了!  发表于 2019-2-24 08:52
欣赏朋友的佳作我们家多了个成年人。
申老李 发表于 2019-2-24 10:26
欣赏朋友的佳作我们家多了个成年人。

谢谢申老李欣赏!
欣赏分享佳作!
恭喜!小孙女长大了!18岁的花季!
祈愿她前程似锦!
问好老师!谢谢您!
谢谢风清斑斑盖章鼓励!

谢谢沪上人欣赏!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-29 17:24