可爱老人网

注册会员
搜索

美国杂谈(1)美国人不在乎体型

美国杂谈(1)美国人不在乎体型

美国是“车轮上的国度”,也是“胖子林立的国度”,中国胖子到了美国,那都不算胖子,甚至可以算瘦子。
        “你可以丑,但不能胖“”一白遮三丑,一胖毁所有“,中国女生总为自己不苗条骨感而犯愁。
       而美国女性即使自己腰粗如水桶,胖到没人样,依旧自信满满,挺胸抬头满街走。似乎完全不为自己的肥胖体型而烦恼,也不在乎别人的眼光。美国年轻女性平均身高169厘米,平均体重接近75公斤!美国人不会当面评论别人的身材。
       在美国,娶胖女人做老婆让男人觉得有面子。有人在婚宴上调查结果,70%的男人都觉得微胖的姑娘适合做老婆。女为悦己者容,既然男人都不是那么在意,女人们也就不想那么辛苦地减肥了。胖女人只要懂得打扮,也可以很可爱。

美国的坐椅都很宽大,不然胖子坐不下。

美国警察也这体型,衣服快包不住肚皮啦!

这属于病态肥胖了:

(图片来自:纽约高娓娓、北青网、中美设计顾问、环球网等网络)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

风清云淡 + 5 相当可爱!
素魄 + 5 相当可爱!
文从非来 + 5 相当可爱!
真真 + 4 相当可爱!

胖的可爱,胖得有味,只要自己愿意,胖瘦都无妨。分享佳作很快乐。
真真 发表于 2019-2-19 22:27
胖的可爱,胖得有味,只要自己愿意,胖瘦都无妨。分享佳作很快乐。

谢谢真真首席点评分享!遥祝安康吉祥!
黄煌长 发表于 2019-2-20 00:04

冬瓜豆芽菜,各人所爱,我在夏威夷居住12年,夏威夷美女越肥胖越认为美
欣赏分享朋友佳作,
黄煌长 发表于 2019-2-20 00:04

胖胖图片带来愉悦,谢谢先生!
老老顽童 发表于 2019-2-20 03:36
冬瓜豆芽菜,各人所爱,我在夏威夷居住12年,夏威夷美女越肥胖越认为美

人们观念不同,有的以胖为美,有的以骨感为美,有的以微胖为美。各取所需吧。
炳哥 发表于 2019-2-20 05:13
欣赏分享朋友佳作,

谢谢炳哥欣赏!上午好!
欣赏分享异国风情佳作。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-29 19:29