可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 许先生

[律诗] 坐夜书怀[一]

欣赏!分享佳作!
许先生 发表于 2019-2-8 23:36
分秒必争步前程,享受生活乐趣生。
扬帆起航奔彼岸,空闲泼墨把诗吟。
哈哈哈,无量寿佛,感谢朋友,祝 ...

好诗,点赞问好老师!
张文玉 发表于 2019-2-9 10:36
好诗,点赞问好老师!

辞旧迎新换容颜,欢天喜地过新年。
灯火齐明呈祝愿,相聚团圆乐绵绵。
哈哈哈,无量寿佛,感谢朋友,祝双休日快乐!
许先生 发表于 2019-2-9 21:49
辞旧迎新换容颜,欢天喜地过新年。
灯火齐明呈祝愿,相聚团圆乐绵绵。
哈哈哈,无量寿佛,感谢朋友,祝 ...

相聚团圆乐绵绵,爆竹花开灿满天。
玉杯银盅高举起,笑语欢天庆猪年。
张文玉 发表于 2019-2-10 10:38
相聚团圆乐绵绵,爆竹花开灿满天。
玉杯银盅高举起,笑语欢天庆猪年。

笑语欢天庆猪年。千家万户笑开颜。
举杯祝贺祖国好,安宁幸福降人间。
哈哈哈,感谢朋友赐玉,祝福快乐安康!
许先生 发表于 2019-2-10 10:48
笑语欢天庆猪年。千家万户笑开颜。
举杯祝贺祖国好,安宁幸福降人间。
哈哈哈,感谢朋友赐玉,祝福快乐 ...

安宁幸福降人间,神州大地尽开颜。
改革开放民生寄,龙腾虎跃再加鞭。
张文玉 发表于 2019-2-10 10:58
安宁幸福降人间,神州大地尽开颜。
改革开放民生寄,龙腾虎跃庆丰年。

今天初六,祝您六六大顺,顺风顺水,好运连连。
张文玉 发表于 2019-2-10 11:01
今天初六,祝您六六大顺,顺风顺水,好运连连。

龙腾虎跃庆丰年。金猪贺岁福绵绵。
好友寄语同欢乐,祝福发送至屏前。
哈哈哈,感谢朋友赐玉,祝福快乐安康!
许先生 发表于 2019-2-10 15:14
龙腾虎跃庆丰年。金猪贺岁福绵绵。
好友寄语同欢乐,祝福发送至屏前。
哈哈哈,感谢朋友赐玉,祝福快乐 ...

祝福发送至屏前,兄弟姐妹共联欢。
指日东风携暖意,莺歌燕舞乐翩跹。
张文玉 发表于 2019-2-10 21:11
祝福发送至屏前,兄弟姐妹共联欢。
指日东风携暖意,莺歌燕舞乐翩跹。

莺歌燕舞乐翩跹,季节不变年复年。
新春永庆民欢乐,祝福频频到友边。
哈哈哈,无量寿佛,谢谢朋友,祝福晚安!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-29 21:28