可爱老人网

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 林林五

[轻松笑话] 这里是国外没有人懂中文

她说:"这里是国外没有人懂中文,叫又怎么啦?"
四味坐在他们的前面,听得,就回头朝他们微微一笑,用标准的普通话说:
"请放心,我也听不懂."

谢谢  发表于 2019-2-10 10:18

评分

林林五 + 3

四味 发表于 2019-2-10 09:04
她说:"这里是国外没有人懂中文,叫又怎么啦?"
四味坐在他们的前面,听得,就回头朝他们微微一笑,用标准的普 ...

哈哈哈!四味兄应该懂中文!
林林五 发表于 2019-2-10 10:18
哈哈哈!四味兄应该懂中文!

完美篇——

这里是国外没有人懂中文
    朋友在去希腊的飞机上,见到一对国内游客,男老女俏,男胖女高。女偎依着男,道:“我今天要穿这件和那件拍照,那两件明天穿.......男唯唯诺诺而已。
    女高兴了,亲男脸颊,翻包,翻出来两个东西,立刻翻脸:这是啥?你买给你老婆的啊?男:不要吵!被人看见不好!  

女的叫道:"这里是国外没有人懂中文,叫又怎么啦?"
四味坐在他们的前面,听得,就回头朝他们微微一笑,用标准的普通话说:
"请放心,我也听不懂."

只见靠近舷窗的另一男人,也转回头,冷冷道:"哈哈哈!四味兄应该懂中文!"
    四味见是熟人四木5先生,大喜,简直用欢呼的语气喊: "对,对!应该懂;虽然不懂装懂,自古就有;但懂装不懂,难度大大..."
四味 发表于 2019-2-10 10:56
完美篇——

这里是国外没有人懂中文

哈哈哈!懂装不懂,难度大大...

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-30 13:19